На против олимпа открылся магазнин мото-техники, там можно купить скутера, гидроциклы, и другое
Добавлено спустя 28 секунд: P.S. сам не заходил мне самому толькочто сазали |
Rossy
боян. редкостный. скутеры кетайские _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't ну мотороллеры _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
кстати неплохие там есть экземпляры, мне маленький такой, для ребенка понравился, думал купить потом такой сыну, но передумал, мах скорость 40 км, не догоню)))) _________________ все там будем |
какая стоимость примерно?? |
KirieXa
стоимость чего именно??? _________________ все там будем |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=16466
типо такого ченить)) Добавлено спустя 6 секунд: http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=16466типо такого ченить)) |
мне понравился за 25 мотороллер, выглядит нормально, со всеми наворотами, с автозапуском по крайней мере лучше чем http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=16466 а вообще квадроцикл понравился там примерно вот такие http://www.katit.ru/ есть детский вариант, есть взрослый 36 стоит, а выбор там неплохой |
В нашем городе по моему на квадроцикл надо специальные права, а сдать на права ближе всего наверно только в москве |
Funk писал(а): В нашем городе по моему на квадроцикл надо специальные права_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Funk писал(а): надо специальные права_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Специальные это такие чтоб не путал где зад где перед и дают их только в ГИБДД г. МОСКВА
На сколько мне известно права нужны когда обьем двигателя превышает 50 кубиков а если нет то и прав не надо. Вчера должны были привезти новый квадрацикл за 100 тыс вот на него уже нужны прова категории А _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Андерсен писал(а): мне понравился за 25 мотороллер, выглядит нормально, со всеми наворотами, с автозапускомприкольно, надо самому сходить посмотреть Добавлено спустя 15 секунд: Андерсен писал(а): мне понравился за 25 мотороллер, выглядит нормально, со всеми наворотами, с автозапускомприкольно, надо самому сходить посмотреть _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Андерсен писал(а): мне понравился за 25 мотороллер, выглядит нормально, со всеми наворотами, с автозапускомприкольно, надо самому сходить посмотреть Добавлено спустя 15 секунд: Андерсен писал(а): мне понравился за 25 мотороллер, выглядит нормально, со всеми наворотами, с автозапускомприкольно, надо самому сходить посмотреть вай. зачэм далеко ходить... тут сматры.. PS- юзерам форума к+ скидка 5% Добавлено спустя 44 секунды: дальше Добавлено спустя 20 секунд: и еще дальше
|
Ken't писал(а): юзерам форума к+ скидка 5% Модераторам - 7% Админам 10% (шутка если чо) _________________ Йа - водоросль. |
Dio
обсуждаемо... но не 10%. хотя - если весь к+ возьмёт оптом 100 скутеров для своих то всё реально _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): к+ возьмёт оптом 100 скутеров для своих Мобильность исполнения желаний(заявок) возрастет в разы! Только зимой жалко инженерофф. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Только зимой жалко инженерофф.зато летом какое может быть зрелище. а так - предложение вполне реальное _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): к+ возьмёт оптом 100 скутеров для своих Подключись к К+ и получи скутер в подарок! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Подключись к К+ и получи скутер в подарок!гм. приведи подключаться друга и обменяй скутер на квадроцикл _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гм. Подключайтесь всей командой CS и _это_ - Ваше! |
не. кс-ники потеряные люди. им по пневмашке каждому - и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |