Компания «Бука» сообщает о готовящемся издании самого веселого в мире симулятора больницы - Hospital Tycoon (разработчик - Deep Red Games), выход которого был приурочен к 10-и летию знаменитой игры Theme Hospital.
Соскучились по управлению госпиталем? По нелепым смертям, неадекватным хирургам и глупым пациентам? Тогда Hospital Tycoon — это именно то, что вам нужно. Под вашим контролем окажется постоянно развивающейся госпиталь с очень странным персоналом и еще более странными пациентами. Вы столкнетесь с множеством непредвиденных ситуаций, вырастите настоящую команду профессионалов своего дела и наверняка спасете ни одну жизнь. Готовьте скальпель! В вашей больнице лечат от всего, даже от таких фантастических болезней, как взрывной насморк (простое «А-а-пчхи!» может подбросить незадачливого пациента в воздух на пару метров). Каждый человек имеет уникальных характер, и под вашим чутким руководством персонал сможет влюбляться, флиртовать и ссориться друг с другом. Для лечения, диагностики и исследований вы будете использовать самые современные и самые безумные агрегаты, какие только способен придумать человек. Выход локализованной версии Hospital Tycoon запланирован на август этого года. |
oh boy! |
ArtFul писал(а): приурочен к 10-и летию знаменитой игры Theme Hospitalух ты, ей уже 10 лет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
было уже что - то такое, лет 7 назад играл |
дада там больным надували головы потом их лопали и надували новые ! юху! |
Blowty Head болезнь называлась)) |
у меня она есть - прикольно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
английская?
а то у меня русская, а ностальгия по англ. когда ещё никаких русских версий не было! Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: да говори давай! никто не посчитает тебя разведчиком если у тебя до сих пор английский Theme Hospital |
И у меня русская _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ты мне и давал. а вот леон, если это его настоящее имя, уже похоже на дно лёг |
мээээ мээээ дайте мнееее |
русская _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |