"Bellord [ bellord собака one.lv ] [03 December 2004 23:14]
wow - хренота lineage2 - полная хренота ragnarok- игра всех времён и народов ragnarok2- не знаю как геймплей - но графика САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! " есть у когонибудь инфа об этом деле? скрин прилогается(вялый какой то) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
wow - хренота
lineage2 - полная хренота ragnarok- игра всех времён и народов ragnarok2- не знаю как геймплей - но графика САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! " Нащёт этого согласен а нащёт остального нет информации!!! |
если кто не понял там кавычки типо цитата, вобщем там не я писал _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ragnarok 2 в разработке
Компания Gravity Corporation готовится анонсировать долгожданную многими многопользовательскую разработку “Ragnarok Online 2” в рамках игровой выставки в Токио Tokyo Game Show проходящей с 16 по 18 сентября на территории Японии. Согласно ранней информации, игра предложит полностью трехмерных персонажей и визуальное отличие от оригинала. |
Блин а ты скрин где этот взял.. ? может это арт? я весь инет облазил нифига не нашел.
Вот ссылка только на мувик, видимо временно не работает http://www.online-station.net/download/R2_KAMEX.rar Мувик 12.4 Мб |
ragnarok2- не знаю как геймплей - но графика САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! "
Да ну нах в той же Линейдж и ВоВ графика куды лучше....судя по етому скрину....но...поживем увидим |
кому не жалко бабло
скачали бы уже чтоли... мувик _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хочу играть в рогу2 меня все утраивает _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
красивый ролик.
ps: а графика мультяшная, _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну ну рагнарог игра всех времён и народов насмешил. _________________ Власть пингвинам!!! |
все ж скачали мувик,
приколная замутка конечно рагнарек2 , больше инфы пока найти нельзя |
я не скачал .....что то не получается ( ( |
норма игра... |
скрины
ЗЫ классно |
падонки!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
небольшое видео
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1294 Последний раз редактировалось: SKIP (2005.12.28 00:58.01), всего редактировалось 1 раз |
КУльно хачу в неё поиграть коглда она выйдет ?
ТАк то прикрольно с переадиванием ну что меняется вид теперь не будут однообразные. Интересно будут ли новые лакации и города ну и монстры кнечно. Ну и шмотки P.S ПРикольно так то за ним голден баг гнался здаровый такой _________________ Власть пингвинам!!! |
3-х минутная демонстрация игры.
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1305 |
Норм. Там на 1 мин 54 секунды рука чьято )) _________________ Власть пингвинам!!! |
Даёшь сервер по ней _________________ Власть пингвинам!!! |
а представьте какие там гв рульные ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Интересно когда она у нас ипоявится _________________ Власть пингвинам!!! |
ну, клиент наверное весит гектар эдак 6... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну я место найду 140 гигов винт, мне покамись хватает. _________________ Власть пингвинам!!! |
и денег, чтоб с нета стянуть? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ы нету, а жаль _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |