В преддверии тяпнеццы нарыл. Буду пробовать
ннм писал(а):
Собственно не рецепт, а вариант быстрой закуски. Глядя в поиск, вроде ничего не нашлось похожего. А началось все с того, что в прошлую тяпницу, вечером после работы, когда 3 литра живого "Афанасия" уже покрывались в холодильнике капельками конденсата, ожидая своего часа, телефонный звонок сообщил, что любимая с подругой порешили завалить в гости. Поскольку в этот вечер окромя сигарет и чипсов, никаких других составляющих к пиву не планировалось, срочно нужно было спасать положение. По ходу инспекции холодильника рождался замысел. Итак, из холодильника были извлечены: мини-сосиски (обычные подошли бы лучше), бекон, сыр, укроп, остатки майонеза, кетчупчика, горчицы и хрена. Сосиски были тут же отварены, слиты, надрезаны и оставлены остывать, сыр нарезан тонкими пластинками по размеру надреза сосиски, а кутчуп, майонез, хрен, горчица и измельченный укроп замешаны в отдельной посуде. В надрез сосиски вставлялась плоска сыра, разрез заливался соусом из полученной майонезо-кетчупо-горчицо-укропо-хреновой смеси и все это заворачивалось в полоску бекона. Рулетики ставились в микроволновку на 2-3 мин на максимум, после чего были поданы к столу под бокал охлажденного пива и сметены дегустарорами в наносекунды Жаль, что не оказалось под рукой лаваша, завернуть бы эти рулеты в лаваш, наверное было бы значительно приятней и не так жирно. Хотя никто из дегустаторов не жаловался. Ну и, приятного аппетита и скорейшего наступления тяпницы фсем! _________________ Йа - водоросль. |
Нужен смайл с текущими слюнями ))) |
Почему у нас Афанасия тёмного перестали продавать...
Рулетики прикольно смотрятся и вкусные должны быть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Sels писал(а): Нужен смайл с текущими слюнями ))) |
Раньше это называлось-"зае*уриха" -это когда всё очень вкусное , да в одну кучу.
Выглядит очень аппетитно. |
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ, так бы и сказал что не любишь укроп. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
МИХАЛЫЧ
Я с Вас удивляюсь. Ну с пивом понятно. Но неужели ко всем Вашим достоинствам Вы еще и вегетерианец?!?!? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): МИХАЛЫЧ
Я с Вас удивляюсь. Ну с пивом понятно. Но неужели ко всем Вашим достоинствам Вы еще и вегетерианец?!?!? Просто Я на Летней диете(ягоды, зелень, витаминчики...), а Вы искушаете! Искуситель!!! А пиВО- вредно и опасно для молодого организму....!!! (а "пенсионерам" всё поФ...) ==================================== А весь рецепт, похож на МД, только ПИво заменяем на КОку..... |
МИХАЛЫЧ писал(а): Просто Я на Летней диете(ягоды, зелень, витаминчики...), а Вы искушаете!Перешли на подножный корм. Все ясно Могу показать классную полянку _________________ Йа - водоросль. |
Мужчины, проживающие в селе Арамашево Алапаевского района Свердловской области, практически в полном составе закодировались от пьянства, сообщил на сегодняшней пресс-конференции министр здравоохранения Свердловской области Михаил Скляр.
По его словам, в период экономического кризиса начала 90-х годов прошлого века повальным пьянством занималось все село. Однако, когда экономическая ситуация в стране стабилизировалась и у людей появилась надежда на лучшую жизнь, они сами решили прекратить употребление алкоголя. "Раньше в селе было нечего делать и все мужики пили водку, но недавно ситуация изменилась - в населенном пункте открылось новое предприятие. То есть появилась возможность заработать, обеспечить себе определенный уровень благосостояния. Однако пьющих на работу не брали и все аромашевские мужчины поехали в Алапаевск и закодировались от пьянства. Сейчас все село трудится и ведет здоровый образ жизни", - рассказал Михаил Скляр. Отметим, что кроме недавней трезвости село Арамашево также известно как место появления НЛО. В начале 90-х (когда в селе еще пили) рядом с Арамашево был замечен "шар матового цвета". По свидетельству очевидцев он возник из белого облака, хотя погода была ясная, безоблачная. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-280218.html |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Получается, что пьют обычно от безделия? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |