Rossy
В нашем городе не многие могут позволить себе до 30 лет купить квартиру или дом. выделено из темы "Всему свое время, или когда и сколько заводить детей" Twig |
Optiman писал(а): Rossy
В нашем городе не многие могут позволить себе до 30 лет купить квартиру или дом. да ну? ![]() |
Нерусск@я
а что - многие до 30 лет в своей квартире? |
Sels
не знаю как у вас, но у моих друзей у 80% свои квартиры, и не только в Ша.у меня тоже. |
Нерусск@я
рад за вас |
Нерусск@я
Сами заработали? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Сами заработали?Сомневаюсь, что сама. |
Leon
я нет, если про друзей, то кто как:кто сам, кому на свадьбу подарили, кому по наследству досталось.но большинство все таки сами заработали, причем до 30 лет ![]() |
Нерусск@я писал(а): но у моих друзей у 80% свои квартиры, и не только в Ша.у меня тоже.ну ага. при том что в шадринске ничего не строится а цены постоянно растут.. хм. вот и причина найдена ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Нерусск@я писал(а): но у моих друзей у 80% свои квартиры, и не только в Ша.у меня тоже.ну ага. при том что в шадринске ничего не строится а цены постоянно растут.. хм. вот и причина найдена ![]() ![]() Optiman не сомневайся-работай, глядишь и у тебя через годик будет своя жилплощадь. ![]() |
Нерусск@я писал(а): не сомневайся-работай, глядишь и у тебя через годик будет своя жилплощадь. Это ты мне? |
Нерусск@я писал(а): я нетНерусск@я писал(а): не сомневайся-работай, глядишь и у тебя через годик будет своя жилплощадь.ну да. святой дух поможет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у меня уже есть, так что твоя ремарка прошла мимо.лучше ответь, что ты хотел сказать предыдущей фразой. Optiman да |
У меня вообще-то уже 4 года есть своя квартира. Сразу скажу не сам покупал. |
Optiman
судила по твоим постам в этой теме, значит сделала не правильный вывод. |
Нерусск@я писал(а): ты хотел сказать предыдущей фразой. 1) сидеть и рассуждать о влиянии тяжелого труда на покупку квартиры легко. лучше всего эта связь демонстрируется на примере. но видимо это очень сложно в вашем случае. 2) купив квартиру не на свои деньги (мамы, папы, родственники и прочее) легко советовать людям поработать еще годик, и еще годик.. и еще годик.. в итоге будет что некоторые граждане с такими многозначительными никами учат людей жизни сами о ней ничего походу не зная _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
во первЫх строках моего письма, с какого потолка ты взял, что я ничего не знаю о жизни? во вторых:тебя чем то не устроил мой ник? в третьих:да будет вам известно, деньги я зарабатывала с 14 лет, это к тому, что по твоему мнению Цитата сидеть и рассуждать о влиянии тяжелого труда на покупку квартиры легко. лучше всего эта связь демонстрируется на примере. но видимо это очень сложно в вашем случаеПоследний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.05.21 12:48.11), всего редактировалось 1 раз |
Нерусск@я писал(а): с какого потолка ты взял, что я ничего не знаю о жизни? с обычного. белого. 230см высотой. Нерусск@я писал(а): деньги я зарабатывала 14 летзаметим 14! Нерусск@я писал(а): я нет,тоесть 14 лет - явно недостаточно. и тогда откуда берутся фразы: Нерусск@я писал(а): не сомневайся-работай, глядишь и у тебя через годик будет своя жилплощадь.неувязочка.. или так просто пишешь? для буковок? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
опечатка, а ты сразу привязался к словам ![]() |
Нерусск@я
ну вот почему я так и думал что всё кончится отмазками на опечатку, глюки форума и клавиатуры и прочее? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нерусск@я
вы, девушка, в высоких сферах, видимо, общаетесь. квартиру купить - не дешево и сильно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нерусск@я писал(а): а ты сразу привязался к словамфорум - это много слов. больше тут не к чему привязываться _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
никто не собирается перед тобой отмазываться, предлог пропустила-смысл изменился. Цитата ну вот почему я так и думал да вы батенька экстрасенс andy ice Цитата квартиру купить - не дешево и сильно.но вполне возможно в наше время |
Optiman писал(а): В нашем городе не многие могут позволить себе до 30 лет купить квартиру или дом.Нерусск@я писал(а): у моих друзей у 80% свои квартирыНерусск@я писал(а): я нет, если про друзей, то кто как:кто сам, кому на свадьбу подарили, кому по наследству досталось.![]() |
Нерусск@я писал(а): предлог пропустила-смысл изменился. Нерусск@я писал(а): деньги я зарабатывала с 14 летвот. 1 буква "С". тоесть изначально так и задумывалось? тоесть: и что? в 15 лет уже на квартиру хватало? ибо Нерусск@я писал(а): не сомневайся-работай, глядишь и у тебя через годик будет своя жилплощадь.я к тому, что както надо то что пишешь контролировать.. а советы раздавать исходя из своего жизненного опыта лучше. Ken't писал(а): учат людей жизни сами о ней ничего походу не знаяи потом вот таких фраз не будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels
разве нет? хозяин кто?ты. квартира чья?твоя. Ken't писал(а):
я к тому, что както надо то что пишешь контролировать.. а советы раздавать исходя из своего жизненного опыта лучше. Ken't писал(а): учат людей жизни сами о ней ничего походу не знаяи потом вот таких фраз не будет. ты сам себе противоречишь Последний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.05.21 13:11.49), всего редактировалось 1 раз |
Нерусск@я писал(а): квартиру купить - не дешево и сильно.
но вполне возможно в наше время однокомнатная в Ё - 2.500.000 рублей. Двушка - 3.500.000. Вполне возможно. Только не есть и не одеваться. |
Нерусск@я писал(а): разве нет?
хозяин кто?ты. квартира чья?твоя. да блин. явное недопонимание простых вещей: ТВОЁ - то что ты САМ купил. с САМ купить можешь ТОЛЬКО НА СВОИ деньги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ТВОЁ - то что ты САМ купил. с САМ купить можешь ТОЛЬКО НА СВОИ деньги.+1. Я об этом же веду речь. К примеру. Получить квартиру в наследство, а потом другим говорить - "да вы лузеры, даже на квартиру заработать не можете" - это сильно. |
Sels
это не сильно. это ханжество. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |