Мелькают лица в полумраке,
Привычной, детской суете, Летят слова на нашем небе И растворяются в воде... Сказать слова - ни что не стоит Молить друзей я не хочу Твоя любовь полжизни стоит Я без любви жить не хочу! Улыбки вижу я повсюду И радость кружится вокруг Друзья со мной и это чудо, Но в сердце чую я испуг. Боюсь того, чего незнаю, Что ждёт меня за той чертой Любимая моя я так скучаю И скора день уж роковой! Тот день, когда увидимся мы снова, Когда смогу тебя обнять Сказать тебе три нежных слова И просто в губы целовать.. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Прогресс налицо ![]() |
![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! Последний раз редактировалось: rem (2005.03.15 13:23.54), всего редактировалось 1 раз |
От скромности ты явно не умрешь..))
работать, работать и еще раз работать. Прочти то, что написал критически, пржалуйста. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Критика уместна кстати. Присоединяюсь.
Хельга, а почему ты сама ничего не пишешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А может, и пишет, просто не выкладывает. |
На старом форуме было несколько моих вещей, но он рухнул. И потом, я крайне критически отношусть к своим произведениям. Быть критиком и быть писателем - разные вещи..))) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Ну чтобы критиковать что-либо, надо в этом разбираться. А лучший способ разобраться - попробовать самому. |
Хельга, перестань стесняться. Здесь никто никого не ест.
Неужели тебе не хочется услышат отзывы о своем творчестве? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dein писал(а): А лучший способ разобраться - попробовать самому. |
Спасибо, конечно, но отзывы о своем творчестве я уже слышала в достатке. И от Искателя, и от других форумчан, в частности. Просто я давно уже выросла из графоманства, не пишется ничего. А если что-то и пишется, то только для внутреннего потребления. )) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Что касается "разобраться", то основы стихосложения я знаю достаточно хорошо, работа у меня такая..)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Значит будешь у нас главным критиком.
Кстати - кем ты работаешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): Dein писал(а): А лучший способ разобраться - попробовать самому.Я здесь говорил не о фильмах и не о космических кораблях. Если ты не можешь попробовать - другое дело. Я не говорил, что это единственный способ. Но если можешь - почему бы и нет? Ведь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет тебе разобраться, елси ты, конечно, хочешь этого. Меня вот, например, цепляние к словам как вид человеческой дейтельности не интересует, поэтому я этим и не занимаюсь. |
ррррррр.... ты сказал что это лучший способ - не согласен. и к словам я не цеплялся. а ошибочность утверждения выправить пытался. не помогло. абасную падробнее: можно досконально знать основы стихосложения, различать ямб от хорея (о какие слова знаю), но просто не иметь таланта складывать слова в стихи. можно писать отличные романы-повести-рассказы, но теорию не знать совсем, писать с ошибками, и так далее, в практически любой области. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
словно дрожжи в щели бочек строчки прут, и прут - они -
графоманы-графоманы, "Виноградова сыны" ![]() |
char писал(а): словно дрожжи в щели бочек строчки прут, и прут - они -
графоманы-графоманы, "Виноградова сыны" ![]() Имеется в виду Александр Михайлович? ![]() _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Самый замечательный подход у наших стихоплетов - "чо ты-на критикуешь-на: иди сам попробуй-на написать! а то только критикуешь!"
Айс правильно сказал - иди снимай фильм, чтобы потом критиковать другие фильмы. Охренеть. |
Оставляйте пожалуйста сообщения по теме... ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |