Люди я прочитал немного тем про рок у нас на форуме, и прозвучало очень много групп, которых нет на МШ, просьба если какие нибудть группы встретятся на ваших небольших по сравнению с МШ винтах, большая просьба поделитксь со всеми, а именно со шкатулкой |
нахер?
на мш итак говна хватает |
На Муз Шкатулку ещё бы брали музыку ,я им тогда предлогал 35 гигов музыки (шансон, хаус и т.д. и т.п.) дык не взяли ..... |
Интернет! писал(а): нахер?
на мш итак говна хватает ты не слушаешь - не называй говном, плохо может обернуться, я же не называю реп или шансон говном, просто он мне не нравится, а если так и будет что каждый называет говном то что не нравится, то я вообще не могу представить результаты этих бесед |
может и не к теме.. но недавно прошло Нашествие по телику может кто-нибудь записал или и каво-нибудь есть DVD с записью очень прошу дать мне - скинуть куда-нибудь. (так же нужно и старое Нашествие) |
Вот лично Я ищу группу "Артерия".( чем то похоже на нынешний стиль Кипелова) Помогите у кого есть она... на МШ один альбом, но очень даже неплохой..СОВЕТУЮ!!! _________________ hardcore user |
крайне неоригинальня и тривиальная музыка с идиотскими аллюктронными вставками аля рамштайн и текстами. Вывод музыка для совковых рокеров с непритязательным вкусом в музыке. |
Fr[i:]K
говорят кое-кто завтра в совкино играет..... может и схожу. Ежели денех найду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну ниче грандиозного там не намечается вобщем- то. |
больше пургена на МШ,и The Exploited |
вот _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
AntiХрист писал(а): очень даже неплохой..СОВЕТУЮ!!!Тока щас увидел, спасибо, вроде норм (еще не все что скачал прослушал) только чето на МШ мало. AntiХрист Не нашел случаем еще альбомов? |
c@na
неа, забил может в следующем месяце с приходом халявных 50 метров посмотрю _________________ hardcore user |
WaRrIoR писал(а): Люди я прочитал немного тем про рок у нас на форуме, и прозвучало очень много групп, которых нет на МШ, просьба если какие нибудть группы встретятся на ваших небольших по сравнению с МШ винтах, большая просьба поделитксь со всеми, а именно со шкатулкой |
Наська
Что-то конкретное нужно?? |
пипэц..такая тема РОК В СЕТИ К+...как будто инопланетяне в сети к+...вот америку открыли будто люди слушающие рок не могут сидеть в сети... |
Дарк Фейт рулит мне очень нравится как ребятки играют. если нет в шкатулек, могу поделиться, только у меня песини из разных альбомов в одну кучу вроде свалены _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |