Вот. Привидение с маторчегом. Дикое, но симпатишное! (с) Карлсон.
Владелец автомалярки, специализирующейся на аэрографии из Тойоты MR2 сделал настоящий шоу-стоппер. Особенно в темноте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LASONDA писал(а): красива, такую же хочу.А я думал ты скажешь что нить типа "Изыйди СОТОНА!" |
такой вид еще бы звук услышать мотора ) |
Fakir
Бузилку ф топпку. Есть же альбом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
даже и не знаю. повышает это чудо безопасность на дороге в темное время суток, или понижает _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
да нет, графику люблю, особено умело сделаную на авто, в Ш. такого не увидишь. |
Она самая писал(а): даже и не знаю. повышает это чудо безопасность на дороге в темное время суток, или понижаетЕсссно понижает. Это и днём проводишь взглядом, а ночью просто сворачиватель голов. |
акуеть!!! действительно красиво :!: |
действительно привидение) особенно на последней фотке. |
ммммм красотка! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fakir
Скажи как думаешь, какова цена такого покрытия? ![]() |
hekm писал(а): Скажи как думаешь, какова цена такого покрытия?Знаю. ~250 рублей. |
Fakir писал(а): Знаю. ~250 рублей.что-то мало верится что рублей и то что 250 может все таки в долларах и по более? ![]() |
Да вот это настоящее искусство , ну кончно за такой рисунок кругленькую сумму выложишь , если автомобиль просто покрасить стоит до 1000 $ _________________ Я люблю ))) |
Бушман писал(а): что-то мало верится что рублей и то что 250 может все таки в долларах и по более? 250 рублей мало за рисунок? Вообще то сама эмерка стоит на 100-150 рублей больше. Добавлено спустя 51 секунду: кислород писал(а): если автомобиль просто покрасить стоит до 1000 $Поправочка - не до,а ОТ |
Fakir писал(а): 250 рублей мало за рисунок?за представленный.. очень мало! скажи гиде так дешево аэрографию делают, воспользуюсь при случае |
в ебурге, неужели непонятно... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Просто танкист не отражает, что 250 рублей = 250 ТЫСЯЧ рублей... |
Sels писал(а): Просто танкист не отражает, что 250 рублей = 250 ТЫСЯЧ рублей...я че блиать телепат? |
АААААААААААААААААаа ![]() он правда думал 250 рублей ![]() я думал он прикидывается ![]() сильны наши танки!!! |
Sels
где написано что я поверил в данную стоимость? ты ни чего не курил сегодня? |
Бушман писал(а): что-то мало верится что рублей и то что 250 может все таки в долларах и по более? |
Sels
![]() |
Бушман
жжошь, кросава! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |