сыграем дуэль почти в любой день недели хорошо было бы сегодня или завтра время по обстоятельствам нужны токо ваши предложения пишите или тут или в жабе на SimpL@jabber.shadrinsk-city.ru _________________ вечерами огоньки... |
а чё за клан? кто играет? и где вы в основном любете играть предпочитаете? |
уру , мн етоже интересно скажи где играете , я лично приду посмтарю ) заценю так сказать _________________ Таш таш |
нигде неиграем вчера первая дуэль была если играть то неважно где ну вчера играли в легионе если чесно неочень понравилось уши почти не у каво неработали а так предлагайте свои кандидатуры можно хоть каждый день играть _________________ вечерами огоньки... |
уши в легионе ломаются регулярно, но и чинятся также а лучше со своими вообще ходить |
S!mpL
уши у ваших противников тоже неработали я лично спрашивал))) а дуэли лучше всего в легионе играть (по-моему это единственный клуб, где более менее обстановка подходяшая...единственные минусы это "уши" и зрители) |
а в команду не возьмёте ? _________________ Таш таш |
токо дыэли)
и насчёт легиона както незнаю наоборот мне кацо там неправельная расстановка говоу повернул назад и сибди смотри а вот когда я был последний раз в нео там самое то было ну в хакере было бы ещё лучше еслиб из больгова зала поставили ещё 1 комп в малый _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
моя твоя не понимать ........ это раза , а втораза чё там в команадаза можно _________________ Таш таш |
неа нельзя)
у нас 5 человек есть _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
как клан то у вас называется и кто у вас ирает напиши сюда или в ЛС хотябы |
S!mpL
не ну вы правда на чепм поедете на халяву? чё то мне кажетца ты гонишь |
сёдня играли дуэль в хакере (я за какой то глобалский клан играл) на той же половине, где и вы играли ... ни у одного с ушами проблем небыло тока стулья там как телеги не ездят нифига |
Как девочки трепешите из за каждой мелочи) |
crab хз я не пищал хотя у меня тоже токо одно ухо работало клан пищал _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
когда в крган? |
Syndikate да я пошутил насчёт спонсоров
кстати ты в клане нет? _________________ вечерами огоньки... |
Я не в клане _________________ Таш таш |
S!mpL
хаха ты же мне нап1здел (извеняюсь) и тут же ржош красавецц. Да я в клане ...а вот кто у вас теперь в составе? smiley как я понял ушёл от вас а ведь он был (по-моему) лучшим игроком у вас |
Syndikate
кто сказал что он ушол? он у нас... Torin в кс какой ник? или жабер скажи _________________ вечерами огоньки... |
Syndikate писал(а): S!mpL
хаха ты же мне нап1здел (извеняюсь) и тут же ржош красавецц. Да я в клане ...а вот кто у вас теперь в составе? smiley как я понял ушёл от вас а ведь он был (по-моему) лучшим игроком у вас понятно что за чемпионы мира... супер команда |
нук понятно лучше на дм серваке с ботами играть чем на дуэли ходить чемуто учится _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |