вспомним молодость _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто-то наткнулся на нехилое месторождение нафталина. _________________ Йа - водоросль. |
Поступили в продажу билеты на легендарную группу 90-х Комиссар. Единственный концерт в городе Шадринске. настоящий драйв от живого звука. Стоимость билета 600 рублей. Точки продажи билетов: Ноутбук-салон"Цифра" Магазин "Долина цветов" Студенческое бюро ШГПИ Клуб Шадринский Андеграунд. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
За такой калич? wolf_ivan писал(а): Стоимость билета 600 рублейМну в шоке! |
kg писал(а): За такой калич? wolf_ivan писал(а): Стоимость билета 600 рублейМну в шоке! нормальная цена! ни кто не заставляет Вас идти _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): нормальная цена!
ни кто не заставляет Вас идти простите не удержался! |
Секонд хэнд дорожает... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а чо они пели? я чот ваще не помню. это не кай метов? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Пожалуй единственный их хит. _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): Стоимость билета 600 рублей.Дайте десять! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Пожалуй единственный их хит.блевота. я слушать то такое не могу, а если смотреть, то только для поржать. Добавлено спустя 49 секунд: уж лучше кайметов, ей богу))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Leon писал(а): Дайте десять!Вот и спонсоры подтянулись. heat! о вкусах не спорят. "Ночь" в своё время была вполне скакабельной, после принятия определённой дозы топлива. _________________ Йа - водоросль. |
heat! писал(а): блевотаВот это самое точное определение |
старательно прослушал с десяток композиций. странно, но я первый раз похоже ЭТО слышу. надеюсь хоть за такие бабки оно живьем петь будет? (шутка гг) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не знаю кому как, но я иногда слушаю. Настроение паршивое бывает, включишь последние альбомы (они поагрессивнее) и негатив уходит. А так, конечно попса по сравнению с Наутилусом, Агатой, ДДТ, но попса того времени. Никто никого не принуждает слушать.
А на счёт блевотины.... Современные "тыдынц - тыдынц и три слова в припеве" ещё хуже. Из современного слушать вообще нечего. Но это всё моё мнение, поэтому тем, кто обрыгался на весь форум можно только посоветовать подтереться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
при паршивом настроении цоя слушать надо. или лебединского (смотря в какую сторону настроение паршиво )
я бы не сказал что коммисар говно, типа 90-х вполне так соостветсвует. где-то сисикеч подражает. где-то еще кому. поразили названия песен, особенно вроде бы лирических _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я и Цоя слушаю. Смотря на какую папку глаз ляжет.
Согласен, для своего времени обычная группа. Их ведь много было, но постепенно некоторые переродились, а некотрые просто выродились. У Коммисара попса с оттенком агрессии. Музыка играет, даже смысл есть у песен. Всему своё время. Даже точнее наверное будет - каждому своё. Мы ведь не стадо, которому музыку включают, чтобы у него настроение поднималось (но это не у нас). Мы люди (по крайней мере большинство), у которых есть своё мнение, которое может не совпадать (и не совпадает) с мнением толпы. Поэтому давайте слушать то, что НАМ нравится. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Мне бы разучить три аккорда, ведь три аккорда не так уж сложно... |
WMs писал(а): Поэтому давайте слушать то, что НАМ нравится+1 билеты уже взял. Просто ностальжи. Не шедеврально конечно, но какое-никакое развлечение для нашего мегополеса _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Странно, тоже никогда не слышала этой "легендарной "группы... даже названия не слышала.. Для кого она "легендарная" хотелось бы знать, послушала песенку - типичная такая музыка моих 13-15 лет, то бишь середины 1990-х _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Странно, тоже никогда не слышала этойстранно что не слышала _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Таки вот сама удивляюсь))) Под какой маразм на "пятачке" только не прыгали, но такого не помню Память девичья, однако _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |