Правительство собирается поднять стипендии почти в два раза
22:59 14.06.2007, E1.ru : Новости С первого сентября 2007 года стипендия российским студентам будет повышена до 900 рублей в месяц, сообщает REGNUM. Еще через год, с первого сентября 2008 года, она будет составлять 1100 рублей. Соответствующую поправку правительство внесло в проект бюджета на 2008-2010 годы, который будет рассматриваться Госдумой во втором чтении 29 июня 2007 года. Сейчас стипендия студента составляет 600 рублей в месяц, а школьникам и получающим среднее профессиональное образование государство платит по 315 рублей ежемесячно. Повышение стипендии в 2007 году их не коснется, зато в 2008 году им станут выдавать по 400 рублей. Изначально индексировать стипендии в 2008 году не планировалось. Однако, по словам председателя комитета Госдумы по образованию и науке Николая Булаева, правительству все же удалось найти дополнительные средства ко второму чтению бюджета в парламенте. http://www.e1.ru/news/spool/section_id-33-news_id-279515.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ето в Институтах и Уневерситетах
а почему тому кто получает срдне профессиональное оброзование так мало от выше сказаного |
чо сказал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dalton писал(а): ето в Институтах и Уневерситетах
а почему тому кто получает срдне профессиональное оброзование так мало от выше сказаного Своим неграмотным постом ты подтвердил, что не за что ПТУ-шникам повышать стипендию... |
про ПУ ничего конечно не могу сказать, но вот в меде, например, получают стипендию 240 рэ + 180 рэ оплачивают проездной итого получается 420. Я думаю что студентам меда есть за что повышать стипендию, при том что поступить туда на бюджет гораздо сложнее чем допустим в наш пед _________________ а мне все .... |
ну хоть и последний год учиться все равно приятно)
Nika писал(а): студентам меда есть за что повышать стипендию, при том что поступить туда на бюджет гораздо сложнее чем допустим в наш педога. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
но как я поняла этого в 2007 году не предвидится andy ice писал(а): а школьникам и получающим среднее профессиональное образование государство платит по 315 рублей ежемесячно. Повышение стипендии в 2007 году их не коснется, _________________ а мне все .... |
отлично, теперь осталось экзамены сдать |
Nika писал(а): но как я поняла этого в 2007 году не предвидится Sad
andy ice писал(а): а школьникам и получающим среднее профессиональное образование государство платит по 315 рублей ежемесячно. Повышение стипендии в 2007 году их не коснется, мне все равно, я НЕ средне специальное образование получаю, а то что в мед поступить легче чем в пед ну смешно по крайней мере , темы про всякие меды и фины полны коментов их же восхваляющих, по*** до педа, но это же бред, все тут в Ш похоже "университеты" по отзывам... все кроме какого то педа конечно же, куда ему до меда например ага _________________ белый снег, бееелый |
samurai
я не в ПТУ учюсь, а тут что урок Русского языка что ли |
andy ice писал(а): Правительство собирается поднять стипендии почти в два раза
Началось.. -скоро выборы, они вам и инет бесплатный сделают.... в день выборов. Скоро бюджетникам начнут зарплаты увеличивать, потом самых ненавистных министров снимать -пачками и т. д... Готовьтесь к подаркам. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |