Скажите где можно взять плеер для нокия, чтобы там можно было свои настройки делать, что то типа real player?
У меня стандартный мотать не может, а я закачал туда 5 фильмов, как то обламывает заново пересматривать! ![]() |
забыл уточнить что тебе никита JAVA надо |
hekm
в яндексе поройся.... по запросу @java проигрыватель с перемоткой на сименс" он мне много чего нашёл, только плееров для видео я не скачал.... есть у меня проигрыватель который видео мотает ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
а мп3 файлы перематывает? |
relaх
ага.. тока у него (плеера) управление не одобное... но, если надо, могу слить ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
надо. может сюда выложишь? ![]() |
вот какой- то из этих ![]() Добавлено спустя 3 часа 12 минут 6 секунд: Анатолич, а вы всё прикалываетесь ![]() есть мне вера ![]() _________________ hardcore user
|
AntiХрист
давай лучше что-нибудь про плеер! А Tony правильно говорит нужен JAVA плеер! |
hekm
пока нет.... халявного трафика уже совсем нету _________________ hardcore user |
У кого нить есть плеер для Nokia 6230i.. ну что бы можно было плайлисты делать и то всё в куче не удобно. _________________ Власть пингвинам!!! |
AntiХрист
AntiХрист писал(а): 123.rarустановил, но ни один не запускается( для какого сотика они? |
relaх
на симаках и сониэриках работают _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |