Проблема с Supreme Commander...
VM ghost
Статус: Offline
у парня не запускается, припопытке запустить пишет ошибку, что мол просим убедиться в соответствии системных требований... вобщем чето подобное, типа не подходит, хотя комп у него эээ... точно не знаю какой.... 2000+ проц, 1024 оперы, 128 видяхи; чуть больше тех требований которые указаны на игровом (1.8 проц, 1024 оперы, 128 видяхи)
я точно не знаю что там такое, все вышенаписаное с его слов, кроме требований игры, завтра пойду к нему посмотрю, у кого что подобное было?
Добавлено спустя 50 секунд:
эээ тоесть уже сегодня пойду, только посплю сначала..... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =) |
ArtFul почти бухалтер
видеокарта не тянет скорее всего |
Рleer Заслуженный писатель
Если видяха не поддерживает шейдеров(а колличество памяти на ней не важно - у меня была GFMX440(а все знают что это такое) на 128 и ни чего не пашет) то даже не пытайтесь запускать все игры, выпущенные после 2005 года |
VM ghost
у него nvidia FX5500 вроде...
а меня на старом компе была MX400 (64 мб, как я радовался что не 32))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|