Так как нету отдельной темы ! Или я ненашол У меня есть игры Глаз дракона С защитой Стар Форс И Якобы герои Мечь и магия VIII Эпоха разрушителя!!! Если надо магу слить !!Тема Для SKIPа Левым прошу неписать!!!
Добавлено спустя 1 час 29 минут 31 секунду: Прошу SKIP Если ненадо закрой тему !!!!!!!! Или админы закройте тему ели SKIPу надо напишет В ЛС!!!Тему За ненабностью и чтобы небыло Флуда можно Закрыть!!!!! |
давай, погляжу. |
Глаз дракона скинул на ФТП тебе уже Только чтото он у тебя требует при закачьке логин и пароль Нажимаеш отмена и вроде скидывается Всё сматри на ФТП !!!!Герои если нужны то тоже скину но там замуть с Директ Х Надо обязательно памоему с этого диска ставить!!! |
А МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ДОБРОЕ И НЕ ВОИНСТВЕНОЕ _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Тудаже щас скину Scrapland Лицензия от акеллы диск!!! Код читай в текстовике вложеном!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А доступ будет работать вот сюда или нет????сюда ftp://skip.shadrinsk.net/vol3 Или он временно когда компьютер включен????? Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Также могу дать игру Жесть Ада нет кроме что рядом!!!! На 3 CD Толькобы доступ работал ! А там ломайте вылаживайте !Есть ещё адреналин шоу лицензия надо если всё отдам!!!! Кстати С героями VIII Там хоть чем создаю образ Он виснет на 34% Пробовал разные программы Алкаголь Ультра ИСО Клон CD Даймон Всё беспалезно Виснет комп и всё! |
теперь есть доступ, фтп был выключен. |
Хочу скинуть недаёт выдаёт ошибку заместо 4.35 гб скинулось только 4.00 гб |
Скип, а чё файтинга нет никакого совсем? Чёт подраться охото немного )) |
Axt
как только ты найдёшь какойнить файтинг для PC, тебе разхочеться драться всилу "великолепного" управления сей игры _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |