Хотелось бы узнать какой тариф сейчас наиболее выгодный, если мне звонить нужно на мтс мегафон и билайн. в основном на мегафон и мтс. сейчас у меня мегафон. но 50 р на 2 дня не хватает вообще. пару тройку смс и несколько звонков и все, деньги кончаются. у меня есть симки мтс и билайн. подскажите что лучше сейчас поставить?
Хотелось бы узнать какой тариф сейчас наиболее выгодный, если мне звонить нужно на мтс мегафон и билайн. в основном на мегафон и мтс. сейчас у меня мегафон. но 50 р на 2 дня не хватает вообще. пару тройку смс и несколько звонков и все, деньги кончаются. у меня есть симки мтс и билайн. подскажите что лучше сейчас поставить?
У МТС на тарифе Стимул при нахождении абонента на территории Юргамышского, Мишкинского, Щучанского, Шумихинского, Половинного, Звериноголовского, Альменевского и Сафакульевского районов звонки на мобильные телефоны абонентов МТС Курганской области - 30 копеек.
У Билайн на тарифе Друзья на территории Шадринского, Катайского, Далматовского и Шатровского районов звонки на все мобильные Курганской области - 65 копеек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы