Продаю фингерборд в отл. состоянии в коплекте 4 запасных колеса 2 шурупчика и спц. отвертка...
|
50 rub _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
сорри...но что за штука-то? |
если ты знаеш что такое скейт борд это тоже самое только кататься на нем не на ногах а на палцах |
а стоит почти как сам скейтборд) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Скейт за 300р? Это где такие? Деревянные, пошорканные и ещё с советских времен? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да тут знатоки собрались _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Присоединяйся _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Пеппи
Присоединяйся Smile нет уж, я в сторонке постою _________________ белый снег, бееелый |
RAP
Blast хаа отожгли RAP нормальный скейт минимум 2к стоит, и если не собираешся покупать не флуди |
Hamon
300р удачи! |
Hamon писал(а): это тоже самое только кататься на нем не на ногах а на палцахэто как? объясните, я понят не могу? на вид вроде обычный скейт! на пальцах ног или рук? впервый раз вообще такое название слышу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это как в детстве катали машинки, так вот кому-то пришла в голову мысль также только скейт миниатюрный...
1-2 пальцами "водите" эту мега конструкцию по столам, стульям и прочим предметам... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фитча для инвалидов типа, по тв как то показывали... мировые чемпионаты бомбят... призы там настоящие... в общем, не вышел ногами, можешь попробовать пальцами ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
KirieXa
че хочеш? все что было с магазина то я и продаю, он в отличном состоянии! А брал я его за 400 |
теч дек можно за 300 набор из 4х фингеров купить
Hamon ты че нить научился делать? |
так он размером наверное со школьный пенал.
игрушка блин. мне не надо, я в машинки в детстве наигрался. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
[...]
у меня DGK доооо, дохера трюков выложу видео если че искатель аа жоский чел |
почему мне нельзя флудить тема во флуди ..... захочу и буду )
так кто штука прикольная давай видио) _________________ Все за одного, все на одного ... |
блин хренали тема перенесена во флуд я продать хочу а они тут флудят
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ftp://192.168.85.164/ |
так а че ты думал, продать фингер на форуме, ты чо га га га дурачек чтоли продаешь игрушку, поцаны то ведь уже не дети, наигрались в детстве а ты сумашедший че ли продаешь кокую то заморскую штучку да еще за триста рублев. вот когда тоету захочешь продать или КПК тогда и создавай тему продам, а если нет, то или гуляй |
искатель жжот. фингерборд размером с пенал |
Hamon я олли выше сделаю, на холодильник могу закинуть) |
Hamon писал(а): блин хренали тема перенесена во флуд я продать хочу а они тут флудят Вот так получилось. Ссылка в ветке купипродайной оставлена. Здесь флудите наздоровье. Гните свои фингеры. mфme Стенку нарисовать, умник неформальный? _________________ Йа - водоросль. |
mфme
хаха жоский чел тока не в тему сморозил Это вид с порта на равне с велоспортом, скейтборрдам, по нему также проходят чемпионаты, и соревенование, по фингеру также есть чемпионы Добавлено спустя 49 секунд: БЛИН ПОКУПАТЬ ТО БУДИТЕ? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: mфme темболее что у нас в городе ты негде не купиш такой "игрушки" Её в курган то недавно начели завозить и то в 1 магазин тока |
В ебурге в любом спортмагазине от 160 рублей. Навалом. И эти... как их.... короче горки всякие. |
Hamon писал(а): рампы о, точно! А еще всякие ремкомплекты, колеса запасные, инструменты и прочее.... цены очень разные, есть и по штуке. Наборы есть. Так-то прикольная штука |
Sels
покупай все что на фотке отдам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |