Возьмите гайку, привяжите к ней шелковую нитку и подержите над (съедобной) едой... если гайка начнет раскачиваться от Вас - значит это можно есть, если раскачивается в стороны - значит нельзя ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HalloweeN писал(а): подержите над (съедобной) едойгде бы взять несъедобной еды чтоб уж наверняка проверить что не раскачается |
Delicious ну не съедобная это имеется ввиду например испорченная или ядовитая.. грибы например) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ишь ты хитрый где я тебе посреди зимы грибов найду |
можно над унитазом поэксперементировать ![]() |
Delicious
такие грибы - это дорого. она не только раскачиваться будет - мультик покажет и песенку споёт. (я про гайку) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бугога. Ща пойду сало проверять. Гайка, наверное, на него сама накинется - до того вкусное |
Значит надо над чем-нить наверняка испорченым..... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не сложно ведь кусочек хлеба до плесени довести.
давайте уже, у кого гайки есть ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
аааа, это явно - флешмоб от производителей гаек-нитаг! ![]() |
HalloweeN писал(а): , если раскачивается в стороны - значит нельзя Это будет моя жуткая месть на обед , гаичку повешаю на шею , как талисман ![]() привет от скорпиона гыгыгы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra хах ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() если вращается по часовой, то тоже можно... а если против, то уж выбрасывайте эту гадость поскорее. еду я имею в виду _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |