меня интересует вопрос! При подключении к сети К+ всегда ли всем настраивают почту!?
и ещё вопрос. у всех логин и адрес почты начинаются одинаково н а shadrinsk.net!? Например: Логин: Matrix и у почты Matrix@shadrinsk.net !? логин: aik почта: aik@shadrinsk.net Добавлено спустя 2 часа 40 минут 40 секунд: Ни кто ответить неможет!? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю Последний раз редактировалось: Кирилл (2007.05.07 11:41.49), всего редактировалось 3 раз(а) |
Понимаешь: секретная инфориация... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
а что секретного то? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): настраивают почтуМне сразу подключили почту. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кирилл писал(а): у всех логин и адрес почты начинаются одинаково н а shadrinsk.net!? Кирилл Я так подозреваю, скорее всего этим логином всё заканчиваеться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да кирилл, правильно думаешь _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Кирилл
да заканчивается на шадринск.нет а начинается на тот логин который ты при договоре с К+ написал |
http://www.shadrinsk.net/help/bat.html
rtfm _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Спасибо всем!! Тему можно закрыть! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |