Что за сирена гудит по городу? |
внимание внимание
просим сохранять спокойствие идет техническая проверка системы оповещения (с) шадр тв |
уфф ну ладно, я думал может что бабахнуло и надо сваливать куда нибудь |
ну все норм я спал спал а тут как загудело я сразу телик включил а там написанно чт опроверка идет... лутше всяких будильнеГов ![]() |
не сцать, в газете Исеть писали, что в 11:00-11:15 будет выть, а сработала в 11:50, т.е. када всем уже крантец был ![]() |
char писал(а): не сцать, в газете Исеть писали, что в 11:00-11:15 будет выть, а сработала в 11:50, т.е. када всем уже крантец был ![]() Нифига себе не сцать....оно всегда так...с опозданием... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже даже занервничал)) сначала когда услышал, сразу подумал. "проверяют" не первый раз ведь уже, но когда она минут 5 проорала, я даже к окну подошел, мало ли.. поди по улицам уже зомби ходят пока я спал.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ты не поверишь , но я точно так же зделал ![]() _________________ Таш таш |
я вообще не слышала сирены. ужас. _________________ Через тернии к звёздам! |
у нас ко раз пара алгебры шла когда это сирена завыла
там у самого у много в голову мысль пишла типа всё пипец конец света ![]() ![]() ![]() ![]() кстати шиптовская тоже орала ![]() ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а когда она орала?
я не слышал... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
char писал(а): в газете Исеть писали, что в 11:00-11:15 будет выть, а сработала в 11:50 |
Я не слышала сирены..в институте в это время была. |
а я дома, оглохла или музыка слишком громко играет? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
char писал(а): в газете Исеть писали, что в 11:00-11:15 будет выть, а сработала в 11:50 |
Delicious писал(а): Пеппи
char писал(а): в газете Исеть писали, что в 11:00-11:15 будет выть, а сработала в 11:50 ну в это время я еще сплю хотя мне теперь в принципе почти ничего с улицы не слышно ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Delicious
так время то я видел, какого числа это было? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
сегодня, то бишь пятого. |
Кто-то там наверху явно в магию чисел верит. В том году - 06.06.06, в этом году - 05.06.07. В следующем году наверно будет 04.06.08 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А что правда сирена орала? А я думала, что это строители у К+ шумят в окопах. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |