Для начала вопрос: с какой периодичностью человек может призываться на военные сборы? Заранее просьба: не флудить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на военные сборы или на комиссию? по моему они не часто зовут туда если человек учится или негоден. я учусь и меня уже 2 с половиной года не беспокоят. |
LUTER писал(а): Для начала вопрос: с какой периодичностью человек может призываться на военные сборы?Раз в полгода - как максимум. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
2 раза в год как максимум |
где можно найти такие тесты, которые проходят в военкомате на проф отбор? мне очень надо, там знаете, такие на смекалку, сообразительность, на внимание, на все сразу в общем, не подскажете? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
samurai писал(а): Раз в полгода - как максимум.Речь шла о людях прошедших службу в рядах ВС РФ и уволенных в запас, которые спустя некоторое время призываются на военные сборы, этакая мобилизация, в простанародье понятие - "партизаны". Так вот, снова вопрос: с какой периодичностью призывают на такие сборы? MeSSeR писал(а): 2 раза в год как максимум Ахтунг _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Статья 54. Военные сборы
1. Для подготовки к военной службе граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы. Проведение военных сборов в иных целях не допускается. 2. Продолжительность военных сборов, место и время их проведения определяются Министерством обороны Российской Федерации или федеральным органом исполнительной власти, в котором настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба. 3. Продолжительность военного сбора не может превышать два месяца. Общая продолжительность военных сборов, к которым привлекается гражданин за время пребывания в запасе, не может превышать 12 месяцев. В продолжительность военных сборов не засчитывается время отбывания дисциплинарного ареста. (абзац введен Федеральным законом от 04.12.2006 N 203-ФЗ) 4. Периодичность призыва граждан на военные сборы не может быть чаще одного раза в три года. //ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Ах, как я рад слышать хоть что-то вразумительное, спасибо, уверен пригодиться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): уверен пригодиться Тебя призывают? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ага у нас сейчас 800-900 челов призывать будут в паклеевские леса на лето, народ готовся!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ага у нас сейчас 800-900 челов призывать будут в паклеевские леса на лето, народ готовся!!! Всю администрацию г.Ша? Как-же мы без власти ? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Всю администрацию г.Ша?а причем администрация? призыв будет по приказу минобороны! и в армии вообщето военные командуют, т.е. они власть! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
В военкомате брать направление на учёбу в Курганский пограничный института, Суворовского училища, вышшию школу милций? |
Dalton писал(а): вышшию школу милций?это в милиции и брать, а в военкомате на тебя еще посмотрят, но так то да, только они уже вроде все, т.к. аж по телику писали что идет набор, но может и нет. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
спс |
документы в вВУЗЫ надо до 1 апреля сдать, для этого, изъявивший поступать в военные институты должны прийти где нибудь в марте и сказать что желает поступать, там скажут что собирать и потом со всеми доками едишь по направлению в курганский военкомат проходишь мед комиссию, там решают годен не годен , если годен то по твоему рапорту твоё личное дело уходит в военный институт и оттуда приходит приглашение такого то числа прибыть на вступительные экзамены ) воть )
так что в этом году ты опаздал полюбому уже)) |
понятно спасибо что разьеснил |
Alex писал(а): документы в вВУЗЫ надо до 1 апреля сдать666 писал(а): только они уже вроде всеDalton писал(а): понятно спасибо что разьеснилзвони в военкомат они походу дополнительный набор делают, ну я на днях видел объяву по тнт, в курганский и еще какой-то, по рукам не стукнут, вернее по уху если позврнишь! А нас в свое время на проф отборе приглашали в военные училища, конкретным людям предлагали, типа у вас есть все данные давайте к нам, вот! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а...это... за сколько военник купить можно..и у кого? |
SHKETik
А говори адрес. Щас два сразу привезут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
SHKETik
Сходи по служи. Тебе его бесплатно выпишут |
ZhoriK писал(а): где можно найти такие тесты, которые проходят в военкомате на проф отбор? мне очень надо.....Вот, к примеру, один из них: |
на военные сборы могу позвать хоть когда, а точнее когда начнется проверка в военкомате, а на медкомисию раз в три года. |
Verbena писал(а): SHKETik
Сходи по служи. Тебе его бесплатно выпишут да в том то и дело..что что то все желание в армию идти с каждым годом все меньше и меньше становится...впринципе мне не кспеху.. ну через годик то край надо будет Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: OLEGA писал(а): SHKETik
А говори адрес. Щас два сразу привезут. да не надо чтобы привозили..я бы и сам дошол)))) не сложно мне))) |
вот номер военкомата звони по нему там набирают на учебу 5-03-17 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |