нет газетки. дайте план на завтра, пожалуиста. заранее благодарю. _________________ слушал Моргенштерна |
Redman
спасиба огромная! _________________ слушал Моргенштерна |
незачто |
а! Ратники! мое любимое шоу. обязательно нужно будет сходить _________________ пЭм пЭм |
ох уж эти ратники превратники...сильные мужчины |
я люблю наш город :!: _________________ пЭм пЭм |
presumption
ты, чудо, видело ратников? за что ты наш город любишь? я тоже любил до апреля 2007 г. |
step
прекратите! ну перестаньте уже а! _________________ пЭм пЭм |
Хорошо день вчерашний прошел. Только вот, по-моему празднечного салюта не было (((, а может я чего пропустила? |
step писал(а): за что ты наш город любишь? я тоже любил до апреля 2007 г.а что, позвольте поинтересоваться, произошло в апреле 2007 года? |
Delicious
наверное вышел на паскотину _________________ Йа - водоросль. |
Verbena писал(а): Только вот, по-моему празднечного салюта не было (((, а может я чего пропустила?Ага, не было, тоже раздосадован был сим фактом По мне уж лучше на 9 мая салют, чем на день город, вобщем моё фу администрации города, тем кто занимается планированием праздников _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): тем кто занимается планированием праздников денег им вроде давали на салют, надо уточнить куда дели салют! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
посмотрел "парад", правда по телеку... хотелось плакать... это понятно, что кадеты и другие участники "торжественного марша" старались, но их командованию можно было их и получше подготовить к сему событию. нас в Ёбурге по ночам заставляли плац топтать, зато всё было качественно и красиво. |
ruscadet писал(а): нас в Ёбурге по ночам заставляли плац топтатьщас права человека нельзя нарушать. право на отдых. ночью. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow yellow писал(а): права человека нельзя нарушатьу нас это называлось "Обязанности суворовца" и "Устав внутренней службы". в них нет таких статей |
666 писал(а): денег им вроде давали на салют, надо уточнить куда дели салют!666 О чём говорят уточнёные данные? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
В екб было 2 салюта (В центре и на уралмаше). Видимо - промахнулись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Шадринск спонсирует Е-бург? |
relaх
судя по записям 666..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щедрые чиновники, у нас сидят в администрации однако |
relaх писал(а): щедрые чиновники, у нас сидят в администрации однако да как обычно своровали..захапали..чиновнички наши честные...ну их можно понять ...на хлеб нада ж икорку |
А я работала 9 мая... Даже праздника не почувствовала(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
LUTER писал(а): О чём говорят уточнёные данные? деньги были на фейерверк тока, салют дорогое удовольствие, его обычно спонсеры оплачивают, кому типа всеодно или благотворительность или налоги платить. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): деньги были на фейерверк тока666 писал(а): его обычно спонсеры оплачивают666 Я думал из бюджета города сумма выделяется Странно это всё, минимум _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): сумма выделяется сильно дорого стоит, там типа один заряд может и по 3000 р. быть, может и дороже, т.е. считай сколько выстрелов, стока тысяч примерно (но это не точно), точно только то что дорого! LUTER писал(а): Странно это всё, минимум_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А где тогда хотя бы этот ... "фейрверк"?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 666 писал(а): денег им вроде давали на салют, надо уточнить куда дели салют!666 писал(а): сильно дорого стоит, там типа один заряд может и по 3000 р. быть, может и дороже, т.е. считай сколько выстрелов, стока тысяч примерно (но это не точно), точно только то что дорого! т.е. не выделили даже на один залп? Могли бы купить китайский за 1000. Хотя бы. Они щас всякие есть, достаточно мощные. |
666 писал(а): сильно дорого стоит, там типа один заряд может и по 3000 р. быть, может и дороже, т.е. считай сколько выстрелов, стока тысяч примерно (но это не точно), точно только то что дорого! 666 Т.Е администрация для ветеранов ничего не сделала, должны были сделать спонсоры? Вот потому... 666 писал(а): Странно это всё, минимум_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Т.Е администрация для ветеранов ничего не сделала |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |