У КОГО ЕСТЬ ЯНКИ В АФРИКЕ КИН ОЧ ХАЧУ ПОСАТРЕТЬ |
bauer
вообще-то у нас не принято орать в следующий раз выключай капс лок |
А ЧТО ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ ЧТОТО |
я не понятно сказала что ли?
капс лок отожми щас в бан уйдешь |
а что измеится скажи мне?смысл то остаётся один итот же |
А слИ ВскРИкивАтЬ, ТО мОжно? |
А фильм то есть у кого нибудь : тоже хочу посмотреть, раньше у меня был этот фильмец на видео кассете, но потерялся _________________ В Авангарде! |
лежит у меня на фтп ftp://192.168.86.104/ , но седня чето скорость ваще никак....
будет лежать на фтп до выходных, успевайте.... |
а про вскрикивать в прикол юморнул я скачал тока в двд долго скачивал |
bauer писал(а): а про вскрикивать в прикол юморнул я скачал тока в двд долго скачивал скорость низкая была, поэтому долго.... |
кто скачал сделайте торрент народ плизз )) |
Аркадичу респект _________________ Я люблю ))) |
Может кто-нибудь пережать и в торрент бросить? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
там качество плохое, нет смысла переживать... |
аркадич сделай торрент чего есть и усе быстрее скачаем |
торрент не хочу делать, т.к. кино будет только до выходных... качайте с фтп, открыто целый вечер, а иногда даже ночью.... |
Аркадич писал(а): торрент не хочу делать, т.к. кино будет только до выходных...Ну и что, что до выходных? Будто никто не поддержит раздачу.. |
закройте тему кто просил тот получил(тобиш йа) |
bauer писал(а): закройте тему кто просил тот получил(тобиш йа) скачал не один ты, а еще человек 10..... |
дайте торрент народ елы палы |
нук чо не жалко)хорошо что поддержали идею) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |