Давно уже был популярен в инете рассказик "Чем больше джип, тем дальше пи#$%ать за трактором". Смешной такой. Я с нивоводами особенно не знаком, но парочку знаю. Внедорожные качества первого паркетника в мире хороши, но по их рассказам явно преувеличены.
Итак преамбула. Обратим внимание на рис1. ![]() Так вот, по пятницам, да и вообще в часы пик на перекрёстке постоянно нехилая такая пробка. Некоторые "умники"-водятлы объезжают её по двору моего дома (47) если таких умников набирается много, то и во дворе тоже затор - дорожка узкая, пара легковушек разъезжается с трудом. Вчера был вообще пипец. В итоге на узенькой дорожке встретились 2 жолтые пассажирские газели. Из них вылезли водитлеи - горячие азиатские парни и на хреновом русском начали материть друг друга. Движение встало. И вот она - сообстно Амбула. Среди остановившихся во дворе машин оказался он - Нивавод. Именно так, с большой буквы. А образ мышления Нивавода таков - "А хуле мне ждать, я ж на жыпе!" И вот он поехал объезжать заторчег по газону. Что получилось смотим на фото. ![]() ![]() Я злорадно хихикал. Бесят водятлы проезжающие через двор. С ребёнком гулять страшно. ![]() |
Посмотрите на фотки - сущность Ебурга!!! Во дворе на ДЖИПЕ не проехать. пипец. Чам - вымой город! (с) Садальский.
А по поводу водятлов - больше всего мне нравятся красавцы на проспекте Космонавтов, которые по тротуару гоняют. Чтобы выехать на тротуар надо перепрыгнуть бордюр и через газон между деревьями - туда. На таких вот джипах без проблем выезжают. Но очень веселили владельцы русских реальных тазов, которые намертво зависали на сугробе (весной дело было)... Я тоже злорадствовал над этими экономистами времени. Для справки - тот отрезок пробки проезжается самое больше за 15 минут. А когда водятел зависает, то хрен ему кто остановится помочь - считайте выгоду, как говорится... А я на Ленина всегда по одному дворику ездил. А вчера там положили блоки ![]() ![]() |
Sels писал(а): Посмотрите на фотки - сущность Ебурга!!! Во дворе на ДЖИПЕ не проехатьДа всё у нас нормально со двором. У нас там довольно большой, но запущенный парк - на карте видно его. Очень боялись, что решат строить там пару высоток новых. А недавно щит повесили и по радио рассказали - парк получил имя первого главы Ленинского района - Архипова. Сейчас уже начали высаживать красивые кустики - сделали живую изгородь. Заваливают места, где лужи постоянно. А в следующем году обещали закончить строительство. Смотрел проект - будет очень красиво. Фонтанчики, дорожки, скамеечки. ![]() |
Fakir
на бардина мой армейский товарищ живет, есть там такое ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Фонтанчики, дорожки, скамеечкии семечки! вам это надо? ![]() а про ниву, так просто неудачно заехал( помню мы с дядькой на ниве по лесам гоняли (лужи, колеи и т.д.) дак она идет хоть бы х... |
relaх писал(а): и семечки! вам это надо? Ну Екб немного отличается от Ша. Главное будет благоустроенный парк. relaх писал(а): а про ниву, так просто неудачно заехал( Угу, вот ещё один неудачно заехал ![]()
|
мндя, не город, а джунгли какие-то. |
искатель писал(а): мндя, не город, а джунгли какие-то. Ниваводы пробки объезжают ![]() |
Fakir
как видно из первого поста, им это не всегда удается. но конечно на ниве по газонам скакать удобнее чем на любой легковушке, да и не так жалко, по сравнению с какой-нить купленной за немалые деньги новой низколетящей. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По поводу Шевинивы. Рассказывала сестра девачки, ехавшей на машине следующей за этой семеркой... Как я понял, кто то взял эту машину на "временно покатаццо" и поехал по Восточной от Малышева в сторону Шарташского рынка... Но как то очень спешил. По тротуару и неудачно так вырулил... Сильно спешил. Думал - проскочит...
Вышеописаная девачка еще сутки в шоке пребывала... |
Пилот шнивы убежал с места дтп. ЧОПовец, который на 07 ехёл побежал за ним, но недогнал ![]() |
Fakir писал(а): Пилот шнивы убежал с места дтп![]() ![]() |
SANA
если мопед не его то смысл бегать есть |
Господа, не верьте ни одному слову написанному выше насчет Шнивавода на семерке.
На самом деле было так: Пьяный водитель шнивы ехал по тротуару улицы Ленина ОЧЕНЬ быстро, приближался к жд-мосту. Когда он увидел мост, то резко выкрутил руль влево, в надежде развернуться, наверное. Радиуса разворота не хватило и он влупился в кусты, решил их брать штурмом (отчетливо видно на фотке, как он копал землю, прорываясь на улицу Ленина. К его неожиданности там стояла семерка, на которую он и приземлился. Паренька поймали, никуда не убежал. Стоял потом сзади своей нивы в наручниках. ниже схема
|
тут один знакомый собрался новую шниву покупать.
зачем ему это? ![]() |
искатель писал(а): тут один знакомый собрался новую шниву покупать.
зачем ему это? ![]() Подрастет, поймет... Двое знакомых сначала купили себе их, потом быстренько слили эти шняги. Обменяли на Хёндэ Таксон. |
samurai писал(а): Обменяли на Хёндэ Таксон.Вроде ТУСАН правильно ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |