Замечательный ансамбль, но почему-то малоизвестен в форуме. Я решил исправить это упущение. Такой группой как Куб Шадринск обязан гордиться, потому что они делают оригинальный продукт. Одним словом их стиль не определить, но прежде всего это Панк, но не тот говенненький поп панк, который слушает наша молодежь, а настоящий, можно даже сказать корневой панк, в лучших традициях Рамонес и Сэкс Пистолс, в сочетании с оригинальным женским вокалом. Их тексты это вообще отдельный разговор. Алексей просто генератор идей. В общем лонг лайв кубам и kjey!!! |
клёвая группа!!! |
Группа многое приобрела с приходом Kjey, помню, на Город на Исети в 2003 году, она поразила меня своими вокальными данными. Хорошая группа, делает хорошую отличительную от общей массы музыкантов, музыку. Мне нравится. Только зря тему завели, опарафинят, уж очень , в нашем форуме это любят делать люди, считающие себя доками в музыке |
не знаю что за куб, но kjey рулит ангел ночной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вот тут прочитала все что написано выше...
Я благодарна за то, что цените творчество Кубов! ( нет слов) очень приятно что коллеги по цеху так лестно высказываются обо мне и членах команды. Поверьте это истинная награда, получить признание от вас! отдельное спасибо тебе Фрик ( твое мнение для меня важно ) Смокер, Рикс, Айс, Кров ..... благодарю. честно.. я смущена.. Ещё раз спасибо! |
kjey рулит, адназначна!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Куб это круто!!!
Мне очень нравятся!!Вокал клевый!!! |
Моё мнение им ещё не хватает практики!Конечно они молодцы!!! но ещё надо больше репетиций и сыграности...
ну там ещё множество поравок... Для нашего города да Это уже высокий уровень... но но и ещё раз но... Вот года так 4-5 назад в городе была група Ерихон вот это была группа! На такие роковые группы надо равнятся.... Я не говорю про репертуар я говорю про качество игры.... и сложности исполнения... |
ты прав.. не хватает репетиций..
если учесть что мы всего вместе играем 4 месяца.. надеюсь.. что последующие время даст нам возможность поднять свой уровень и достичь желаемого результата.. |
Можно поинтересоваться... у когонить есть записи кубов?
Хотелось бы послушать... |
да,мне тоже очень хочется,особенно песню She... |
милости просим.. репетиции на базе магазина "Нота СИ" заходите .. |
Интересно, куда сейчас пропала эта группа? И что вообще с ней происходит? |
я слышал что у них резюрекшн, и уже приступили к репетициям. |
kjey
Вы всё ещё существуете как группа? Как бы оценить достижения? Помню живые ваши выступления, но это было давно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
архивариус Вы наш kjey ХОЙ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kjey
ПРИВЕТ!! |
Ни когда не слышал,если есть дайте послушать,заценить!? _________________ *Inventor Of Evil* |
вот это да..
на самом деле официально группа есть, но не репетируем уже давно, а жаль.. |
Дайте послушать ету легенду..................... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |