Подскажите по настоящему порядочную компанию где бы можно было застраховаться по ОСАГО. Порядочную в плане соблюдения законности а не умасливания при заключении договора. Горький опыт с РОССТРАХ- несоветую!!!! |
smoker писал(а): РОССТРАХтоже слышал, что они своих же старохователей подводят под не страховой случай по ОСАГО, мол плати сам, был пострадавшим представе какого мне было , судился больше года, все Выплатили до копейки сволочи! Закрыть их !!!! Все мои знакомые включая меня строхуют В Россгосстрах. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Наверно разные случаи бывают. Моему знакомому помяли машинку, он заплатил за ремонт 4500, а получил от РОССТРАХа 12000. _________________ Продолжение следует… |
спасские ворота рекомендую. Очень положительный опыт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я считаю нет разницы где страховать СВОЮ гражданскую ответственность. Поскольку так или иначе выплаты по ОСАГО занижают практически все страховые компании. Так что, по большому счету в случае аварии, когда сам виновник, страховая выплата - головная боль выгодоприобретателя. Существуют однако варианты. Например, при наступлении страхового случая, когда не виноват в дорожном, обратиться в свою страховую компанию за страховым возмещением. Такую возможность нам закон предоставляет. Но мало практикуется. На мой взгляд самые малопроблемная - Ингосстрах. Было проверена трижды (правда КАСКО) ни разу не возникало проблем. |
Советую ИНГОССТРАХ, не раз были выплаты по КАСКО, всегда в полном объеме и в срок. Самая бесячая УРАЛ АИЛ, хорошо что "стухли". |
Ken't писал(а): спасские ворота рекомендую. Очень положительный опыт.+500 Хорошая страховая, не сочтите за рекламу. |
у меня в страховке Спасские ворота стоит печать "Не использовать, как такси"
это что - нововведение такое? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у меня в страховке Спасские ворота стоит печать "Не использовать, как такси"
это что - нововведение такое? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |