Женщины – вечная загадка для мужчин. Трудно предугадать, как она себя поведет в той или иной ситуации: когда закатит истерику, а когда от души рассмеется. Может, будет проще разобраться, если разделить женщин на виды?
Женщина-кошка. Наверно, это тайная мечта каждого мужчины. Она грациозна, сексуальна, загадочна, конечно же, желанна. В реальности, к сожалению, встречается редко. Женщина-лошадь. Самый распространенный тип женщин в современном мире. Ее запрягают – она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта не позволяют. Бывает, что с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, меняет имидж. К пятнице, как правило, все это из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств, и она привычно возвращается к полевым работам. Женщина-паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств или чатах. Некоторые особы съедают завлеченных самцов сразу после спаривания. Если попал, то выбраться практически невозможно. Женщина-коала. Кардинально отличается от женщины–паука. Смысл существования – висеть на ветке и ждать, когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда. Женщина-волк. Этакий "свой парень", который всегда поймет и поддержит. И в гулянье, и в слезах, и в радости на нее всегда можно положиться. Она лучше завоет на луну, но не обидится. Такие женщины всегда преданно ждут, потому что товарищи! Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, новой сплетне о "Звездах на льду". Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения, что бывает крайне редко. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время. Женщина-корова. Разновидность женщины-лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и питаться сеном, но детей и мужа при этом будет кормить сливками. Женщина-комар. Сосет кровь у состоятельных мужчин, и не только кровь. Ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. Любит яркий свет, отражаемый камушками и мехами других животных. Женщина-змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни. |
Манька писал(а): Женщина-лошадь. Самый распространенный тип женщин в современном мире. Ее запрягают – она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта не позволяют. Бывает, что с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, меняет имидж. К пятнице, как правило, все это из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств, и она привычно возвращается к полевым работам. и совсем не похоже на к.собчак Манька писал(а): Женщина-змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.ну вот все замужние женщины змеи что ли? |
Что-то на себя не одного похожего описания не нашла.
А про Собчак смешно |
Delicious писал(а): все замужние женщины змеи что ли?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Не хочу женщину-паука. Хочу женщину - женщину. |
aquamarine писал(а): А про Собчак смешно Внутреннее содержание не соответствует внешности... Trabzon писал(а): Хочу женщину - женщину.Сиамских близнецов, что ли? |
Virp писал(а): Delicious писал(а): все замужние женщины змеи что ли?Так и есть _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Так и естьНу да, на Востоке змея - символ мудрости. Вот только, Кать, как бы наши мужчины не стали называть нас гадюками... |
Вредина писал(а): Кать,Вредина ви кто)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Не узнала? Лови личку! |
Delicious писал(а): ...все замужние женщины змеи что ли? |
DIAMOND
Самое смешное, что знаю в Ш женщину с таким именем. И твоего определения она заслуживает в полной мере... |
У меня бабушка Зоя , очень даже добрая , воть _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra, ну во все же бывают исключения _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ну во все же бывают исключенияТы прав , конечно бывают . Как там , не имя красит человека , а человек имя . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я себя нашла! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |