чё за игра? |
Syndikate
UNDERGRAUND 2 _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
дак так то лягко....
качнуть надо гидравлику и усе |
а тачка-то отстой редкостный |
SPARK писал(а): а тачка-то отстой редкостныйграфа отстой Добавлено спустя 32 секунды: feH!kc писал(а): дак так то лягко....
качнуть надо гидравлику и усе давай скрин посмотрим Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: feH!kc заметь она ещё едет вдыбах а не на месте |
Максим
Давай в реале так а это всего лишь игра.... |
KirieXa писал(а): Максим
Давай в реале так а это всего лишь игра.... думаешь вреале так не льзя ? |
Максим писал(а): заметь она ещё едет вдыбах а не на местеу меня брат также делал, причем на тачке послабже.а едет она там так секунды две-сразу после старта-на скрине она едет,но опять же рядом со стартом |
могу другой скрин выложить _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Зачем тему создал ???неапчемную хотьбы ченить дельное показал а так тока на мусорил тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=10861 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
дело втом что я хотел именно туда и выложить но хз как Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 3 секунды: ТЕМА ОООФФФ _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
мустанги в дыбах далеко летают...
блин весит много, не выложить... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |