Двое путников идут один за другим вдоль железнодорожного полотна. Поезд нагоняет человека, идущего сзади, и проходит мимо него за 10 секунд. 20 минут спустя поезд догоняет второго путника и проходит момио него за 9 секунд.
Через сколько времени после того, как роезд перегнал второго путника, первый пешеход догонит второго? (все скорости постоянны) |
В этой теме можно нахер посылать ? Где модератор ? |
Тык-с .. чем недовольны мы? |
Сложно! А мы все тут тупые! У нас хватает мозгов только в чате спрашивать "Как дела ?", "Кто сёдня в ДКшку ", "Кто-нить сотик ваще у меня купит ?" и т.д. |
Minya писал(а): Сложно! А мы все тут тупые! У нас хватает мозгов только в чате спрашивать "Как дела ?", "Кто сёдня в ДКшку ", "Кто-нить сотик ваще у меня купит ?" и т.д.просто все скрывают свои возможности! тупые что ли заглядывают в эту ветку??? |
А сюда и умные на заглядывают... а те кто заглядывает... так... балуются |
Ладно.. это флуд))
может кто-нибудь и решит. Я там гораздо легче задачку выложила http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1651 |
а мне у миньки аватара нравиццца! |
Лапла не флуди |
ой кто здесь? бендер!!! я так и знала,... я похоже ответ на задачу знаю, тока я стисняюсь сказать! |
НЕ ФЛУДИ! |
три целых одна третья часа _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
почти)) точнее все равно ответ вряд ли будет
|
гм... у меня вроде все точно получается.... могу даже рассказать, как я решал |
расскажи |
Minya писал(а): Сложно! А мы все тут тупые! У нас хватает мозгов только в чате спрашивать "Как дела ?", "Кто сёдня в ДКшку ", "Кто-нить сотик ваще у меня купит ?" и т.д.ты ****умный наш.....чтото ненравиться иди голову разбеи нах об стену и не дое**й людеи!!!ветка для чего создана по твоему??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |