Требуется Схема Звукового повторителя указателей поворотов ![]() ![]() |
проще собрать пищалку _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нук вот кней схемка и требуется я про это и говарил ! Не найдётся ли у когонибудь??? ![]() |
к выходу подключаешь обычный пьезоизлучатель
|
Спасибо огромное!!! ![]() Но что такое пьезо излучатель непонял ![]() |
ZORRO
не за что! ![]() |
Пока неубежал с форума ответь что такое пьезо излучатель ![]() |
нуууу , как бы те получше объяснить...
короче, берёшь ненужные электронные наручные часы с будильником, вскрываешь и выдергиваешь оттуда круглую тонкую мет. пластинку с двумя проводками. это и есть он. или попробуй от китайского будильника взять (там пищалка такая цилиндрической формы, короче откуда этот будильнег сопсна пищит). З.Ы.: если не найдёшь, пиши, я у ся гляну чёнть |
Слушай а обычьный старый черный пластиковый динамик неподайдёт???Или чтото наподобии наушников советского производства???? ![]() |
ZORRO писал(а): обычьный старый черный пластиковый динамикZORRO писал(а): наподобии наушников советского производствапопробуй, но скорее всего звук будет недостаточно громким |
Ок спасибо ещё раз бальшое папробую!!!! ![]() |
Проще в магазине купить, копейки стоит
недумаю что микросхема и пьезоизлучатель дешевле получится |
strannik писал(а): Проще в магазине купить, копейки стоит
недумаю что микросхема и пьезоизлучатель дешевле получится Тогда подскажи магазин где он копейки стоит и его название!!! А спаять свой это в копейки какраз и обойдётся!!!! ![]() |
в электронике около 10 рублей пьезики есть
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: а если подумать, то я бы не стал собирать все с нуля. геморойно это, проще купить какую-нибудь безделушку китайскую за полтинник, да приделать ее в авто |
Прекольно... В деццтве в радиокружке паяли такое... И у моего деда на ЗАЗе стояла... Поищи схему по слову "мультивибратор" - не путать с мультиоргазмом... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |