вот,хотелось бы почитать.А может кто- нибудь читал? Поделитесь впечатлениями |
Манька
Лучше не читай... Если крепкие нервы и человек ты адекватный можешь найти на lib.aldebaran.ru _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
а что там на этом сайте? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
а тамо книжки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2007.03.30 20:16.22), всего редактировалось 1 раз |
какие книжки? извращённого содержания?
Я хочу прочитать книгу, написанную сильной личностью. Добавлено спустя 22 секунды: rebel спасибо! Ты читал? |
Манька писал(а): какие книжки? извращённого содержания?Разные. Манька писал(а): Я хочу прочитать книгу, написанную сильной личностью.Ну... не знаю, скачал пытался прочитать, после 1-й главы душа не вынесла этого бреда. И стер нафик. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Так то она запрещена УК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька писал(а): спасибо! Ты читал?нет и желания как то нет давно просто валяется _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Leon
знаю.просто интересно понять этого человека. прожить часть его жизни. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
флаг вам в руки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька писал(а): прожить часть его жизни. какие у вас однако желания Leon писал(а): Так то она запрещена УК правда? а у меня на компе лежит |
Therion
косяк вам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так то она запрещена УКЗапретный плод тем и сладок. Добавлено спустя 46 секунд: Therion писал(а): какие у вас однако желанияЧитая книгу я проживаю жизнь главного героя _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Читая книгу я проживаю жизнь главного героя пелевина почитайте...жизнь насекомых...полетайте... в говне также поковыряйтесь |
начинала читать..да как-то не пошло... |
step писал(а): пелевина почитайте...жизнь насекомых...полетайтеСпасибо за совет,конечно, но читайте это сами.Я читаю только про людей, с завораживающим сюжетом! А как, интересно знать, читаете вы? Ничего не представляете или ваша фантазия оригинальна? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Я читаю только про людей, с завораживающим сюжетомгитлер рулит, аха _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька писал(а): написанную сильной личностью. Это касается не только Гитлера. А Гитлера , я считаю, великим оратором,манипулятором, у которого есть чему поучиться _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
манька, он не учит как мужу вкусные обеды готовить и носки стирать, учти |
mфme
а ты читал? учит, причем оч. хорошо учит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я новерное пропустил главное то, ох поди ж ты, буду перечитывать |
mфme
давай давай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mфme писал(а): не учит как мужу вкусные обеды готовить и носки стирать, учтиЯ не только для этого живу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вроде эту книгу уже разрешили |
Delicious
в екб запретили продавать крестики. Как агитацию и т.д. А теперь сравни книгу и крестики. мне просто лень статью искать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька писал(а): книгу, написанную сильной личностьюТогда не эту книжку. Гитлер примерно такая же личность, как и Ленин - популисты оба. Сыграли на дешевом обещании решения проблем. Один землю крестьянам обещал, другой - возрождение национального духа. Оба - за импортные деньги. Leon писал(а): мне просто лень статью искатьLeon писал(а): сравни книгу и крестикиРекламу "Майн кампфа", возможно, кто-нить и сумеет подвести под РМН. А саму книгу - вряд ли.. Впрочем, если кому правда глаза колет... Манька писал(а): прожить часть его жизниСамое интересное - ее окончание. Манька писал(а): Гитлера , ..., у которого есть чему поучиться Если начать брызгать слюной на всех мигингах подряд, и долбить при этом одну и ту же идею, найдется хороший спонсор. Дальше от ораторского таланта ничего не зависит. Не уверен, что сможешь прожить его жизнь, читая "МК". Впрочем, книгу даже рекомендовал бы. Но тогда уж до конца, даже если через силу. Чтоб иллюзий не осталось о великом политике. P.S. Уж лучше тогда Троцкого читать. Он хотя бы писал интересно. |
Trabzon писал(а): Троцкого читать.будет время и его прочитаю _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Гитлер - ошибка природы ацкий сотона |
breaker писал(а): не знаю, скачал пытался прочитать, после 1-й главы душа не вынесла этого бреда. И стер нафик+1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |