требуется зеркало с требуемым мне размером.
подскажите, есть в Ш подобный сервис? |
В "Тройке" что то было, посмотри. |
В любой мебельный зайди. И будет счастье! Я заказывал в магазине напротив вокзала. По Архангельского был там мебельный. Не знаю, есть ли сейчас. |
Sels
заезжал туда, сказали, что по моего размера на складе нет, заказ выполнят только через 2 недели, т.к. делают в другом городе. утром поеду к ЧП Паршукову, на Володарке сказали, что там зеркала по краям обтачивают на месте, должны за день сделать. (супруга сломала новое зеркало предназначавшееся в туалет. очень расстроилась т.к. верит в плохие приметы. что то там посыпала солью и сказала, что нужно заменить сломанное как можно скорее. вот поэтому и гонка) а мне просто тупо жалко денег, дорогое было зеркало зараза. но фиг с ними с деньгами, лишь бы жена успокоилась (сильно переживает) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Азраиль если у Паршукова не получится, проедусь по троешным магазинам. спасибо всем за инфу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): проедусь по троешным магазинам. не надо ездить по всем, если и есть то только на красноармейской. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
учту _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Вчерась видел в Тройке по красноармейской вроде большое зеркало. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вопчем зеркалами у нас целенаправленно торгует ИП в трех точках
две точки на рынке (3 павилион вроде) и одна точка в рембыттехнике (бывшая родина) вот он привезет зеркало под заказ какого надо размера и формы. _________________ ... не удержалась |
спасибо всем.
отзвонился в ЧП Паршуков (делают мебель за вокзалом, кому интересно - Прицекомбината 34), сказали приезжайте. приехал, взяли 300 р., и за 20 минут нарезали сколько надо и кромки отшлифовали (правда кромки не фонтан, об этом сразу предупредили, но в общем сойдет. + скотча строительного дали. зеркало к основе сам прилепил. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |