есть флешка micro SD, адаптер к ней, комп и кардридер, и, само собой, телефон.
вставив в адаптер, пробую вставить её в кардридер и открыть. вылазит синий экран смерти с предложением перезагрузиться.
повторялось несколько раз.
с кардридером проблем нет - читает другие флешки без проблем.
с самой флешкой вроде бы тоже всё в порядке - без проблем работает в телефоне.
кардридер в принтере. с другими флешками проблем вообще не было.
до этого пару раз эту флешку не видел, вытаскивала-вставляла - ничего не менялось. вытаскивала из адаптера-вставляла, всё нормально.
почему-то мне кажется, что дело все-таки в адаптере.
а сейчас, кстати, всё в порядке, хотя ничего не делала
кардридер в принтере. с другими флешками проблем вообще не было.
до этого пару раз эту флешку не видел, вытаскивала-вставляла - ничего не менялось. вытаскивала из адаптера-вставляла, всё нормально.
почему-то мне кажется, что дело все-таки в адаптере.
а сейчас, кстати, всё в порядке, хотя ничего не делала
Название принтера, версия драйверов, версия ПО, операционка, какие апдейды последние ставила, версия прошивки принтера и материнки и какакая материнка (Если не что не помогает) Почему все это должны вытягивать...
Полтергейста, не бывает!!! Давай отписывайся.
всё установлено около года назад, ни с одной флешкой (используемой без адаптеров) проблем не возникало.
та, с которой они возникли, в течение 3 месяцев тоже нормально работала. более того - на данный момент тоже все нормально.
меня вообще волнует, возможны ли они (проблемы) конкретно из-за адаптера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы