В России появится единый номер службы спасения
В России появится единый телефонный номер службы спасения (112). Об этом сообщил вице-премьер, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин. "С изменениями государственного устройства, с внедрением новых современных технологий, с тенденцией возрастания количества экстренных ситуаций возникла необходимость и внесения изменений в систему обеспечения вызова экстренных служб", — цитирует Нарышкина ИА "Росбалт". Появление единого номера для всех оперативных служб - милиции, скорой помощи, пожарной службы - должно отвечать принципам удобства для населения. Разработкой этой системы займется министерство информационных технологий совместно с министерством по чрезвычайным ситуациям России. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): В России появится единый телефонный номер службы спасения (112)а разве раньше у службы спасения был не такой номер? в чем именно изменения произошли не понял. |
раньше позвонив на этот номер нельзя было вызвать например милицию (было пробовано). ну а сейчас видимо с этим проблемы решены |
relaх
в россии, насколько я в курсе, такого номера вообще не было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
странно. у меня даже в инструкции для тела написано, что на этот номер можно звонить при заблокированной клавиатуре и без сим карты. я почему то думал, что он везде действует, где есть связь |
relaх
под словом "тело" надо понимать "сотовый телефон"? попробуй 112 с домашнего позвонить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): "тело" надо понимать "сотовый телефон"ага Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: andy ice писал(а): попробуй 112 с домашнего позвонитьвот как только ... так сразу позвоню (не дай бог конешно) |
Звоните(с городского)
С номеров начинающихся с 6-ки и с 3-6\ 3-7\3-8\3-9\ Сработает автоответчик _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |