вытаскивал окно , смачивал водой , а все равно пузыри на тонировке ... |
Разгонять надо пузыри от центра к краям. |
не ну это понятно , а чем лучше намачить или есть какая нить жидкость специальная ??? |
Водой с мылом вроде смачивают или с шампунем. |
ок , можно попробовать , сделаю скажу результат ... |
КРОХА
с фейри делали, сначала стекло хорошо промыли, а потом один брызгает из брызгалки на стекло что бы на нем капли остались, а второй плавно потихоньку наклеивает. кто опытный и один нормально делает, |
а если немного осталось , с ними как быть ??
Добавлено спустя 52 секунды: их вроде протыкают и разглаживают |
КРОХА
мы их выгоняли пока свежие и пок вода не высохла. если уже высохла то пробуй прокалывать, но у нас к примеру на одном стекле косяк был, от сварки мааленкие точки на стекле |
проще отдать 1000 рублей за наклейку и не париться |
КРОХА писал(а): их вроде протыкают и разглаживаютЕсли проткнуть - точно пузырь на этом месте будет. |
да не я проще переведу пару рулонов тонировки по 90 р и наклею сам ..))) |
Тогда обильней смазывай и разглаживай от центра к краям. Тут главное - быстро действовать. И чтобы стекло было идеально чистым. |
ураааа все получилось ... всем спасиба за советы ...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Sels писал(а): проще отдать 1000 рублей за наклейку и не париться а ща бы 1000р заплатил зря ...[/quote] |
КРОХА - твоя тонировка за 90р. в конце сезона выцветет нафиг, шутник...
И еще откуда ценник 1000р.? Это одно стекло столько стоит или вся машина вкруг?! Я сам раньше машины "тонировал" кетайской пленкой. Даже опыт можно сказать есть, а посмотрел как пашут ребята, профессионально занимающиеся тонированием "американкой", пришел к выводу не жалко забашлять за их работу. Качество! |
lowf писал(а): КРОХА - твоя тонировка за 90р. в конце сезона выцветет нафиг, шутник... ну и пусть, не мне же ездить уже))) |
Sels писал(а): проще отдать 1000 рублей за наклейку и не париться тыли это? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |