Сломался цифровик Samsung Digimax V50. Перестал задвигать объектив при выключении и напрочь виснет при нажатии на кнопку съёмки. Всё остальное работает. Где починить? |
В мастерской
Добавлено спустя 16 секунд: например, в Люкс-сервисе |
Лучше, если есть возможность в Екб в сервисный центр самсунга отдать. |
Ок. Спасибо! |
у нас напрямую все равно никто не сделает. повезут в др. город _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): у нас напрямую все равно никто не сделает. повезут в др. городсмотря что сломано, у меня цифрофотик упал на объектив и после этого не стал работать отдал в СЦ "Формозы" отремонтировали, все работает... |
А вообще-то лучше выкинуть этот самсунг (ремонт всё равно дорогой будет) и купить кэнон. Или сони. Или панас. Ну или никон хотя бы. |
Sels писал(а): А вообще-то лучше выкинуть этот самсунг (ремонт всё равно дорогой будет) и купить кэнон. Или сони. Или панас. Ну или никон хотя бы.Короче всё кроме самсунга! |
Во времена его приобретения за такие же деньги конкурентов не было, как говорит владелец. Кнешна, сейчас многие вперёд вырвались. Что уж теперь руками махать да зря воду баломутить раз он уже куплен? Если ремонт выйдет дешевле чем 3-4 эрэ, то смысл его выкидывать? Возможно там совсем мелочь...
Но тем не менее всем спасибо. |
Сам по себе аппарат клепает неплохие кадры. Вези куда-нить в Курган или в Екат. Челябу. Можешь обратиться в Люкс-Сервис Свердлова 83, но они его так же отправят туда же. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Джем
У меня такой же на ремонте. Только у меня, кажется, с ним все гораздо хуже. _________________ Через тернии к звёздам! |
А есть у кого нибудь ЦФК "самсунг" НЕ в ремонте? |
Есть такие... В магазине...
Шутка. |
Сандер писал(а): меня цифрофотик упал на объектив и после этого не стал работать отдал в СЦ "Формозы" отремонтировали, все работает...сколько взяли? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
У фотика (Canon A620) сломался тумблер,
переключающийся с "режима съёмки" на "просмотр снимков" Сам знаю, что пустяковая проблемка, но где будет лучше (дешевле) починить ? |
Berdov Andrik
Сходи в матрикс, Андрея спросишь, обратишься, сделает, заплатишь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |