Кто бегает? как настроение?
сам бегаю часов в 6 утра ...супер |
бегаю не систематически, как получится. В бору. Днем ближе к вечеру (иногда когда нет ко мне вопросов) с работы в бор, потом обратно, в душ, и дальше работать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
хорошая у тебя работа _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MeG
Уважаю! Сам бегаю, но с 7.00... живу далековато )) |
DIAMOND писал(а): Днем ближе к вечеру (иногда когда нет ко мне вопросов) с работы в бор, потом обратно, в душ, и дальше работать.Фантастика , что б я так работал. Раньше тоже бегал, сейчас в центре города-негде, а в бору собаки за ноги цепляются. |
А у меня велопробежка до минералочки и обратно....говорят что 20 минут езды на велосипеде равнозначны часу бега... |
жук
Вот везет тебе, велосипед есть )) Мой "угнали", а погонять хочется )) жуку Respect от меня лично!!! Последний раз редактировалось: Кисель (2007.04.21 17:43.56), всего редактировалось 1 раз |
MUk
искатель вы бы повесились с такой работой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жук писал(а): А у меня велопробежка до минералочки и обратно....говорят что 20 минут езды на велосипеде равнозначны часу бега...Однозначно не час и даже не полчаса! Ну конечно смотря откуда бежать ) |
Leon
Я просто по хорошему завидую человеку, который может в течении рабочего дня сделать пробежку и успеть сходить в душ. Мне вот пообедать бывает некогда, не то что уж пробежка. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Молодцы парни, увожаю! Пора наш город к спорту приучать, а то развелось курей, алкоголиков и наркоманов!!! |
MUk
но рабочий день длится 24 часа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вы бы повесились с такой работой Leon писал(а): рабочий день длится 24 часа ПОДТВЕРЖДАЮ _________________ слушал Моргенштерна |
так-то утренняя пробежка наносит больше вреда организму, чем её отсутствие. алмазный наш самый правильный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yellow
Всё познается в сравнении. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
просто не знаю вашего профиля. не могу сравнить. _________________ слушал Моргенштерна |
Я тоже слышала, что andy ice писал(а): утренняя пробежка наносит больше вреда организмутак что лучше бегать днем или вечером |
Что Диамонд и делает невзирая на ... Короче - делает невзирая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кисель писал(а): MeG
Уважаю! Сам бегаю, но с 7.00... живу далековато )) далековато от чего? от бора? я вот в бору не бегаю,так как тоже не близко от него...а кто сказал,что бегать можно только в бору...воздух там явно не альпийских гор и не дремучего таежного леса жук писал(а):
А у меня велопробежка до минералочки и обратно....говорят что 20 минут езды на велосипеде равнозначны часу бега... неправильно говорят...а вообще всех полезней быстрая хотьба andy ice писал(а):
так-то утренняя пробежка наносит больше вреда организму, чем её отсутствие. алмазный наш самый правильный. про утреннюю зарядку никто наверно не слышал...для чего она интересно..просто так?...хех после длительного сна необходимо размять мышцы,разогнать кровь по телу, наконец очистить желудок от скопившейся непереваренной в ней пищи...и движение - самый действенный способ это сделать...так что рассказы про вред утренней пробежки - очередная байка бешеного ученого |
Да, тоже порой времени на обед не хватает.
Но что такое бег? 1 км медленно пробегается за 4 минуты 3-5 км - 9-20 минут душ - 5-10 минут. Решение - 0,0001 секунды. <-- главное Пару тройку раз в неделю у каждого (даже на работе) может найтись полчаса час на себя, а не на "косынку". Повседневного "песка" у всех полно. Тоже порой обед в 4 часа. Главное решение, а как это сделать - придумается сразу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
MeG писал(а): после длительного сна необходимо размять мышцы,разогнать кровь по телу,MeG писал(а): очистить желудок от скопившейся непереваренной в ней пищиMeG писал(а): про вред утренней пробежки - очередная байка бешеного ученого_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MeG
У меня свой маршрут: до минералки или до санатория... На стартовую позицию часам к 7.00 подхожу )) |
Кисель писал(а): У меня свой маршрут: до минералки или до санатория... На стартовую позицию часам к 7.00 подхожу ))то же самое. только на машине блин, а тело то надо бы в порядок начать приводить. чета расслабился я за зиму _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Угу, приводи давай |
надо тож блин бегать начинать ) а то заняться нечем вечером ) ( а так сходить в БОР побегать воздухом свежим подышать ) мммм....норма ваще ! _________________ как лечить удава ? |
Я это дело уважаю , нооооо только не утром , спать охота _________________ Я люблю ))) |
кислород
Спать много - вредно, но и мало спать - это не дело! |
Кисель писал(а): кислород
Спать много - вредно, но и мало спать - это не дело! в последнее время сплю 5-6 часов...пока хватает..хз потом может того... помру |
MeG
Не помрешь, все лето еще впереди... я тоже спал 7 часов, теперь сократил до 5-6... Но ты смешно сказал |
DIAMOND писал(а): 3-5 км - 9-20 минут за 9 минут три км, это фигасе марафон "не спеша"... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |