смотрел матч с Греками - осталось двоякое ощущение с одной стороны играли безобразно , сдругой греки были не лучше , но в целом концовку матча наши провели достойно |
кислород
За баскетболом как-то не слежу. Но сборная, вроде, два матча уже выиграла. Это радует. Тем более, если греков. обыграли. кислород писал(а): играли безобразноНо ведь выиграли - значит греки играли ещё хуже. |
в группе выиграли все три игры... особенно мне понравилась игра с Израилем, где они ваще ничего не могли с нашими сделать... |
Аркадич
Молодцы. Не ожидал. А сколько всего игр в группе играют? |
Россия всегда чемпионов выигрывает во всех видах сопрта а у всяких лажовщиков бузгает :т( _________________ not where osama bin laden is |
Jesus
Посмотрим. Всё-таки греков обыграть - это серьёзно. |
ну чо там были ещо игры нет*? _________________ not where osama bin laden is |
Португалов обыграли 78:65.... |
хвала Будде! _________________ not where osama bin laden is |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! А как с французами-то сыграли? Чё все молчат? |
наши выиграли 75:71, щас выходят в полуфинале на победителя пары Литва-Хорватия... думаю, что будут играть с Литвой |
литва сука опасная _________________ not where osama bin laden is |
Jesus
Всё равно надо обыгрывать. Терять нечего - полуфинал уже большое достижение. Наконец-то баскетбольная сборная радует |
Литва обыграна. Наши в финале. Малацы!!!!!!!!!!! |
в другом полуфинале Испанцы Греков обыграли |
LocK писал(а): в другом полуфинале Испанцы Греков обыгралинадо отмазываться за проигрыш испанцам в группе... |
буду писсимистом наших отжарят! _________________ not where osama bin laden is |
Наши победили!!! Красавцы!!! Всю ночь не спал, чтобы это видеть. Кто не спал тот не пожалел |
60:59 в пользу наших!!! |
ахренеть! йа в шокеде _________________ not where osama bin laden is |
Интрига и самоотдача была на высочайшем уровне. Наши победу вырвали на последних секундах. Это надо было видеть. |
Холдену надо медаль или орден дать за Заслуги перед Отечеством!!! |
Не смотрел. Но молодцы!!!!!!!!!! Это испанцам в отместку за волейбол |
Аркадич
Холден за матч много запорол, много брал игры на себя когда можно было обыграться с кем нибудь. Но за последний бросок ему можно памятник ставить. Много наши наполучали фолов в нападении, как то бездарно попадались, а испанцы этим очень часто пользовались и получали дивиденты. Да и как будто на пластилиновых ногах играли, при любом касании падали. |
Кириленко признан MVP чемпионата |
а может у каво нить видео финала есть? я так и не смотрел _________________ not where osama bin laden is |
Jesus писал(а): а может у каво нить видео финала есть? я так и не смотрелхотел записать, но увы записалось не до конца... с расстройства удалил все нафиг |
А Россия-Литва нет записи ни у кого? _________________ В Авангарде! |
Финал Россия - Испания на трекере)) Выложено мной. Качайте на здоровье)
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=12699 |
шикааарнаа, вот спасибо ,человеееек! _________________ not where osama bin laden is |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |