приветствую
есть любители "железного" спорта? тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, бодибилдинг, армреслинг... |
step
у меня есть железные шахматы - на магнитиках _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня тоже где-то были... но вопрос не пр это |
извиняюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step
есть а что? _________________ ~pashka~ |
пауэрлифтинг и бодибилдинг... |
Wega
а больше что? в "дружбе" занимаешься? |
да там.... а что больше то? |
упор больше на пауэрлифтинг или бодибилдинг? программы ведь разные...я тоже в тот клуб ходил, но лет 7 - 8 назад бросил... |
ну основа пауэрлифтинг..... и чуток бодибилдинг) |
программы сам пишешь? или тренер? я начну заниматься, можно будет по своим программам? есть в "дружбе" занятия с утра? иль днем? |
клуб работает с 10.00 утра до 21.00 вечера... в любое вемя приходи и записывайся... мне программу пишет тренер... ты можешь по своим прогам тренироваться |
Wega
у тебя журналы есть? "железный мир" например, интересуют все номера, особенно последний |
у меня лично нет, на на трене в зале есть)) если тебе интересно, то приходи в субботу в первую школу в актовом зале будут соревнования по бодибилдингу. начало в 17.00 |
Wega писал(а): соревнования по бодибилдингу. начало в 17.00в эту субботу, 16 декабря? в том же зале, где были по жиму лежа? |
в эту субботу, 16 декабря. в актовом зале 1-ой школы |
сорри, седня сказали, что соревнвоания будут проходить 22 декабря... начало в 17.00 в актовом зале первой школы |
т.е. в след. пятницу...вход как свободный будет? я воообще к школе никакого отношения не имею |
вход вроде платный будет... не больше 15р наверное |
Wega писал(а): не больше 15р наверноене беда... эх, пора на тренировки, а то все спасение, только в книгах, спирте и инете |
Больные коленки и спина как то не очень вызывают желание вернуться к занятиям... Бросил так же, лет 8 назад. |
ну да, бывают отрицательные последствия от такого вида спорта((( но спорт есть спорт, это не какая нить утренняя зарядка |
Wega писал(а): соревнвоания будут проходить 22 декабря... начало в 17.00о, черт...не попаду, у сына как раз утренник в детсаду |
ну вот теперь все точно, 22 декабря(пятница) в 17.00 в лицее №1 будет проходить 8-ой чемпионат г. Шадринска по бодибилдингу. вход 20руб. step потом на неделе будут показывать по телику и в газетке если че напишут |
Wega
делись уже впечатлениями |
а че тут делиться то!?!? соревнования прошли ВЕСЕЛО, но мне лично не сильно понравились... т.к. оргнизация была не очень хорошая, участников мало было (всего 9 человек) ну ещё некоторые моменты оставляли желать лучшего... |
жим лежа люблю делать..........
_________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): жим лежа люблю делать........вы серьезно? где занимаетесь? |
step писал(а): где занимаетесь?В педе родном...... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
в шгпи есть зал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |