итак... предлагаю обменяться впечатлениями о прошедшем мероприятии ![]() выступали команды г.Ревды: Дарта, Стигматы, Сталкер, Люди. Дарта исполнила неплохие динамичные песни в стиле прогрессив рок. первые песни мы могли слышать на рок- фесте 9 сентября. затем выступил Сталкер (больше всего взбудоражил зал именно он) Сталкер исполнял довольно тяжёлую музыку ![]() После первых двух команд мы смогли насладиться музыкой Стигматов. большое внимание хочется уделить их одежде: они были одеты как настоящие готы рваные брюки и футболки, соответствующая раскраска. (солиста яб не отличил от трупа еслиб он не пел и не шевелился.... более всего он у меня ассоциировался с зомби ![]() затем Люди... хотя это их старое название, новое, увы, не упомнил. Стоял дядька у пульта, крутил электронную музыку изредка неся всякую чушь ![]() ![]() В целом не жалею, что отдал 50рублей за билет. Остался в восторге от Сталкера и Стигматов. (Еслиб не слышал Дарту раньше, возможно, был бы и от них в восторге) П.С. прошу поделиться фотографиями и видео с данного концерта. Также просьба к тем, у кого есть в коллекции музыка Дарты, Стигматов и Сталкера- поделитесь..... У кого анлим- пожалуйста поищите в инете, буду благодарен даже за ссылки ![]() _________________ hardcore user |
а аматореи там выступали? |
[...]
нет! были группы из Ревды!!! Аматори московские _________________ hardcore user |
всю жизнь были питерские, ну да ладно |
[...]
странно..... но спорить не буду, хотя где- то кажется читал, что они москвичи ![]() _________________ hardcore user |
жааалко писят рублей то за токой рок _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): жааалко писят рублей то за токой рокну всё- таки не каждый день гости- музыканты приезжают... раз в месяц можно сходить, хоть чего- то нового послушать ![]() _________________ hardcore user |
ты издеваешься?
ну да ладно. я молчу _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): ты издеваешься? нет, нисколечко ![]() Так, ну ладно, немного отдалились от темы.... давайте про концерт _________________ hardcore user |
вот, давай лучше ты, расскажи
"В выступлении Стигматов заметил 2 антипатриотических песни" это как это? рокеры то и антипатриотические песни ммм ууу ужас, что пели то? омерику не прославляли случайно? |
mфme писал(а): омерику не прославляли случайно?не, не хвалили её.... в припеве о России не лестный отзыв звучит. Щас напеть не могу, ибо забыл. Возможно появится запись либо данные трэки так сразу покажу _________________ hardcore user |
presumption писал(а): ты издеваешься?
ну да ладно. я молчу вот и не открывай свой рот. Не нравится, иди из нашей темы вон. |
правильно антихрист, во имя господа бога, настоящие рокеры не должны петь нелестных слов про свою страну. жаль что я не смог прийти ![]() |
[...] писал(а): вот и не открывай свой рот. Не нравится, иди из нашей темы вон.Спасибо, данное высказываение вызвало смех... ![]() mфme явных высказываний против России нее было ![]() Сегодня утром вспомнил одну строчку из песни Стигматов: "Патриотизм породил нацизм" (ну или что- то в этом роде ![]() _________________ hardcore user |
че она! тут лезет! мы тут таких не любим! Наш наркотик рок! ей этого не понять! будем слушать стигматов! |
[...] писал(а): че она!![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): они были одеты как настоящие готы рваные брюки и футболкифутболки и брюки - одежда настоящих готов? ![]() |
нееет я тооже люблю роок и стигматов тоже люблюю _________________ пЭм пЭм |
я ведь тебя найду и выпорю |
о да, жду с нетерпением _________________ пЭм пЭм |
Therion
да, ёпт... ты неправильно понял))) потоом при в стрече расскажу ![]() _________________ hardcore user |
[...]
ты попал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сообщили бы заранее что концерт будет ![]() ![]() |
Сталкер вроде как бы норма. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
braid
я дней за 5 до концерта знал ![]() MAGNUM.. +1 я тож в восторге AntiХрист писал(а): (больше всего взбудоражил зал именно он)Так Так Гопода, делимся фотографиями и видео с концерта ![]() _________________ hardcore user |
да да гопота делимся фотками |
AntiХрист писал(а): Так Так Гоподатак то да ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
такая мания все преувеличивать в миллионы раз, то настоящие готы в рваных футболках и джинсах (это жесть, если это готы то значит каждый ваня гот) или там взбудоражил кто то кого то, то фотки дайте с мероприятия или найдите записи ансамбля "наркоманы рока 89ых" в интернете или ссылку на сайт где есть все как действующие участники, так и уже выбывшие из группы помеченные звездочкой и т.д. да какой вообще может быть концерт, там на афишу было достаточно посмотреть, что бы избежать этого ужаса за миллион километров |
ммдаааа ребят ...........четкой критики в адрес концерта так и не увидел.......... ![]() _________________ бр бр.... |
Первая група боле менее ну вторая чёто ещё,но стигматы это ужас(((,апотом ещё дебил этот в маске ваще не втему выскочил...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |