А это я ему писала в 2001 году, когда была в него безумно влюблена...
Не хочу никуда уезжать ... (Жаль, меня не услышали Боги) Я хочу к тебе побежать По пустынной дождливой дороге. Я хочу потеряться в дожде, И подставить сердце под капли. Я хочу раствориться в тебе... Ерунду говорю, - не так ли? Мимо окон твоих пробегу, Чуть заметным окину их взглядом. Я без смысла по жизни иду, Потому что тебя нету рядом. И в дожде свою боль растворить Я пытаюсь... Но это так сложно!! Как же можно тебя не любить... ?! Не любить тебя разве можно?! |
И это тоже...
Полусонный взгляд потускневших глаз… Только крик «Назад!» - то судьбы приказ. Я не слышу слов – то ее запрет, Холода ветров – жаль, меня там нет. Я боюсь тепла, холод – мой уют. Я иду туда, где меня не ждут. И вот так живу – в бесконечном сне, Каждый день спешу – я хочу к тебе! Только ты далек – до тебя 100 верст, Я иду к тебе под покровом звезд, Я к тебе приду всем назло ветрам, Все, что в жизни есть - я отдам богам! Я спешу к тебе чередою дней, Ожидай меня, мой родной Андрей!! Я приду, а ты лишь открой мне дверь, И тепло весны нам с тобой теперь. Только ты дождись, не спеши уйти, Мы пойдем вдвоем… Просто по пути… Постепенный взлет на пути к весне, Я скажу «Вперед!», - и примчусь к тебе… |
Мой крик в пустоту
Только небо услышит – Найди ж в небесах покой. Ты умер внезапно, Как будто бы вышел, - Ушел навсегда зимой… Меня словно нет, - Нет ни боли, ни смеха. В толпе я как будто одна. Нет, ты не ушел никуда, не уехал… - Тебя забрала зима… |
Сама сочинили, или катанула откуда? Если сама - то ты выдающийся поэт! |
А это мы в Питере... весной прошлого года... |
Получено свидетельство о смерти. Было вскрытие, причина смерти - отравление неизвестным веществом (не алкогольное отравление). Прощание будет во вторник в Питере, я возможно поеду, не знаю еще. Потом гроб будет отправлен в Шадринск. Похороны будут в Шадринске, предположительно в субботу. Вот всё, что я только что узнала... |
я знал Андрея в детстве. Когда еще подключился к К+ через обычный модем.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: здесь есть фото его http://asm.shadrinsk.net/rip/ |
xxxx писал(а): здесь есть фото егоЗачем бередишь? Там на фото моя рука на его плече, он провожал меня из Питера в Шадринск... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): xxxx писал(а): здесь есть фото егоЗачем бередишь? Там на фото моя рука на его плече, он провожал меня из Питера в Шадринск... вы учились вместе? |
xxxx
нет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |