Цитата ты и я стояли напротив друг друга, мы стояли посреди дороги на кладбище
не было никого только ты и я ты стояла в скейт-кроссах с шнуровкой крестовой твои шнурки переплетались то в розовый то в красный цвет твои волосы были причесаны на правую сторону и синяя челка закрывала пол лица красные пряди волос оккуратно опускались с висков твоя нижняя губа немножко отвисала от 4 колец в ушах были тунели с красными звездами, а в языке штанга с красными резиновыми шариками твои глаза подведенные черным смотрели на меня с гордостью и усмешкой твое лицо выражало смех и ехидство над мной твоя сумка через плечо была утыкана значками и нашивками с розовыми черепками твои ногти накрашенные наполовину белым на половину черным лаком оккуратно постукивали по штанине джинсов футболка с рисунком черепа со стразами, и низко спущенный клепанный ремень в два ряда на одной руке была натянута черно-белая гетра я же стоял в черной футболке с длинным рукавом в простых черных штанах и в черных кроссовках с плоскими шнурками мои пряди черных волос немного закрывали глаза я медленно курил..... и наконец ты засмеявшись сказала -и кем ты себя считаешь невьзьебенным готом или альтером а может ты скейтер или эмо а может панк?? я промолчал глядя на меня и тыкая пальцем и смеясь ты снова сказала -ты просто дигенерат которого все обсирают ты даже не можешь нормально выглядеть после этих слов она развернулась и пошла в сторону кладбища идя она смеялась и громко кричала стебясь надо мной после того как она прошла 20-25 метров я сказал -смейтесь надо мной сколько хотите, но я не живу по вашим законам, я не живу чтобы выпендриваться перед кем-то, я не следую вашей моде, я не принимаю стереотипов ваших, я не живу на показуху......я существую для себя и не следую стаде баранов(толпе) и не гонюсь за имиджом, я не повинуюсь как раб реальности, я не унижаюсь пред другими и не принимаю их идеологию, у меня свои мысли и своя суть жизни.....я не копирую всех как вы и не пытаюсь быть кем-то как вы говорите невзьебенным ....я просто существую для себя а не как вы для толпы после этого она остановилась и долго долго стояла спустя время я узнал что она перестала тусить с компанией гламурных альтеров и прочего быдла пидарастов ее так же как и меня ненавидели все, но теперь она уже жила для себя а не как вы для стадо баранов |
чушь написанная гопниками для таких же как они, вообще мало таких людей которые после таких слов кинут свою тусу, я не понимаю зачем данная цитата здесь её либо нужно удалить либо отправить во флуд т.к. она бессмысленна |
а что такое гламурные альтеры? |
Прямого отношения к музыке в теме нет, потому во Флуд! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
F.Fuck
ты кретин. я уже это говорила? не помню. _________________ пЭм пЭм |
F.Fuck писал(а): оккуратноаккуратно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |