Дайте пожалуйста) |
harper
|
ну я считаю тему можно закрывать)) |
Rар Воу _________________ Frantic-Romantic*...♪
Последний раз редактировалось: HalloweeN (2007.11.02 20:40.42), всего редактировалось 1 раз |
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: djn to` _________________ ~pashka~
|
HalloweeN
LAMA спасибо!! Последний раз редактировалось: Rар Воу (2007.09.03 16:34.25), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa
Спасибо!! |
Есть ещё кучафоток))) гри куда скинуть? _________________ ~pashka~ |
|
честно говоря... я думаю, что парни, которые восхищаются тушками других парней... немного не того с ориентацией _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гы...давайте смотреть на фото качков-женщин
П.С.Подобное зрелище, вообще, по моему мнению, просто УЖАС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
а у девушек, которые чисто визуально восхищаются красотой девушек тоже с ориентацией не того?) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
там другая логика. я в данный момент и в данной теме не готов это обсуждать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чутьё мне подсказывает что мало кому нравятся накачанные девушки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это да)) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
это как ока с колёсами от камаза. прикольно, где-то смешно. но. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
|
А есть фото Шадринских атлетов? |
step
ты вылаживал файл вордовский с Дораном Ятсом.... мне вот интересно сколько он максимум в жиме лежа тянет ? есть что нибудь об этом ? _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
он билдер, а не лифтер и цель не в подъеме максимального веса... хотя читал его статьи (в переводе разумеется), там Дориан пишет, что 260 кг жмет лежа... PS Сергей Степанко жмет 250 кг, Игорь Казанцев тоже, может даже больше кстати, в этом году на турнире WPO World Power Stars - 2007, состоявшемся в Кривом Роге (Украина)американец Райан Кеннелли (собственный вес 155 кг) выжал штангу весом 470 кг! |
Jinca зачем тебе они? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
у меня брат бывший тяжёлоатлет вот и прошу Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 49 секунд: ну что нет наших Шадринцев где нибудь год назад можно и новые |
атас пацики пендосы атакуют |
а что так и нету ни у кого фитки сделанные годик так назад,ну или 2 года назад |
step писал(а): Сергей Степанко Степаненко он) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |