Кто читал расскажите вкратце о чем сия повесть, я вот думаю покупать или нет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
вообщем это цикл книг, объединенный одним главным героем и его целью дойти до темной башни. |
ну а че это за башня ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
офф
кто-нить читал «Человеческое, слишком человеческое. Книга для свободных умов.» Ф.Ницше? Стоит нет покупать? про че там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HalloweeN писал(а): Кто читал расскажите вкратце о чем сия повесть, я вот думаю покупать или нет Если ты любитель фантастики, то покупай не задумываясь! А где продаётся и все ли части? |
Yuraha любитель )
она в Селене продается, две книги вроде _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Yuraha любитель )
она в Селене продается, две книги вроде Успевай покупай, а то я вечером хочу заглянуть в Селену! |
HalloweeN писал(а): она в Селене продается,Можно подумать в "Меридиане" нет! Там...в дальнем углу...в разных сериях _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): HalloweeN писал(а): она в Селене продается,Можно подумать в "Меридиане" нет! Там...в дальнем углу...в разных сериях Что за "Меридиан", где находится? |
Yuraha
"Книжный мир" по старому |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Темная Башня - главное произведение в творчестве Стивена нашего Кинга. Он ее 33 года писал, с 1970 по 2003. Я прочитал на 2 раза полностью все 7 книг, 2 и 3 часть - "Извлечение троих" и "Бесплодные земли" перечитывал раза четыре, 4 часть - "Колдун и Кристалл" перечитал 3 раза.
Чем примечательно - тем что Кинг постепенно вплетал в повествование о Роланде и его ка-тете персонажей и события других его произведений, таких как Жребий, Сердца Атлантиды, Бессонница, Безнадега и других. Топикстартеру - купил таки книги или нет? Если да, поделись впечатлением. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |