Млин у кого есть много много ...ну или не очень много клипов этой замечательной группы??? ![]() ну или хотя бы ссылку дайте в ИНЕТЕ где там можно скачать ![]() _________________ Таш таш |
[censored]
2 ЖК. Мат и хамство |
tarakan
а что ты мне такога написал что даже 2 Ж.К. получил??? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): tarakan
а что ты мне такога написал что даже 2 Ж.К. получил??? ![]() ![]() щас без мата : офигеть ! ты систем слушаеш ? я думал ты фанат Круга просто вместе офигеть было другое слово а хамство я хз это уже кому то показалось |
у системов самые дерьмовые в мире концерты |
Fr[i:]K
.!. ![]() _________________ Таш таш |
tarakan
а почему ты так решил что я Фанат Круга? ![]() Fr[i:]K ты просто может не то смотрел _________________ Таш таш |
как раз я то и смотрел, группа с мировым именем, а играют на гитарах как выпускники фазаны. |
such_a_beautiful_day, типа _ЭТОЙ? http://buzilka.ru/index.php?p=5456 _________________ Йа - водоросль. |
ну не совсем, поют то они хорошо, но гитарист, этот лупоглазый армянин вызывает только отвращение. |
ПРОСТО они не как наши русские исполнители они не играют под долбаную фанеру ![]() _________________ Таш таш |
просто они херово играют вживую |
лучше пусть играют как есть чем играя обманывая слушателей
и люди приходят посматреть как поют в живую а не просто как окрывают рты _________________ Таш таш |
при чем тут это вообще?
Почему другие группы не позволяют себе такую лажу на концертах, выкладываются по полной, те же слипнот, а эти в студии нормально писанутся, а потом херней страдают на живых концертах. Для меня живое выступление это больший показатель чем студийная работа. |
я про чё и говорю что в живую лучше хоть как там чем под фанеру ![]() _________________ Таш таш |
such_a_beautiful_day
Потому-что в студии играют не они ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
играют то они, но все что мы слышим в итоге не их заслуга. |
Я бы тоже посмотрел запись их концерта.....может понял бы очём Фрик говорит, а то я только обыкновенные песни слышал ![]() _________________ Devil is a loser... |
Да ну клевая группа мне очень нравится музыка ,мне нравится их клипы и вообще я не фанатка но с сети все клипы скачала и пересматриваю их и песни классные у них,а музыка класс просто!!!!! ![]() _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |