скажите народ че лудше ХП или Виста ? думаю ставить или нет висту ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Рано.
ИМХО. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
RAP
если комп нормальный, то стоит поставить. очень приятно и удобно. потом в ХР как-то не хватает чего-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
98 ставь, ниче не просит, нигде не возмущается, почти,..... тока все в ручную ставить надо будет......
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: меня хп уже достала, виста еще хуже будет...... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
да ну..... 98, цуко, баговитая.... _________________ hardcore user |
RAP для висты надо минимум 1гб оперы что бы она нормально пахала, все программы для нее искать и дрова именно для висты.
Я лично пока на ХР посижу, пока софта нормального не будет к висте и необходимости переходить на нее. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
да ну 98 там ошибка на ошибке .... по срвнению с ХП мне кажеться это убогость уже.... Уговарили рано еще на Висту переходить) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ставил висту на виртуалку......и понял, что там нет ничего того, чего мне не хватает в ХП....к тому же такое количество отожранных в никуда ресурсов системы....
ИМХО рано |
SPARK писал(а): отожранных в никуда ресурсов системы460МБ у меня показало. Я чуть не апканчался с такой радости. Прожила она у меня, начиная с покупки компа, часа полтора... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ясен пень, что ресурсов больше надо. читал форум (или блог, хз) у микрософтов - при 2 гигах памяти виста даже быстрее ХР грузится. если подкрутить поднастроить, то и с 1 гигом. ХР по умолчанию тоже прилично памяти кушает (по старым меркам) после настройки около150 метров. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ХР по умолчанию тоже прилично памяти кушает (по старым меркам) после настройки около150 метров.Я понимаю что настройки бывают разные, но у меня варианты от 60 до 80. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
3 недели стоит Виста. На ХРень возвращаться не собираюсь. Гиг памяти, с-аташный винт и ваши волосы чистые и шелковистые. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Каг у человека авторитетного - смысл? Есть глючности дикие в хрюше или красивости и удобности в висте? Я просто в висте не успел ничего "такого" отметить для себя, может потому и не понимаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
привык к Висте. Мне там уютно. Плюс пара фич, нужных лично мне, типа сайдбара и нормального терминального клиента, реализованных именно производителем, а не 3-ми лицами. А ишшо она красивая _________________ Йа - водоросль. |
Почти все,что есть в висте,можно неплохо реализовать в хрюшке-это факт,в том числе и эта преславутая красота!
|
короче нахрен виндовс)))))))
пошел линукс ставить (шучу)... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Виста конечно поприятнее (работал), но если комп маломощный, то не советую, засрет тебе все ресурсы и никакого комфорта работы... Для висты примерно нужно Процессор Pentium 4 2000-3200 память 1гиг, желательно больше, видео минимум 128 (лучше 256) метров с поддержкой всяких шейдеров... вот тогда получится и скорость и картинка хорошая... процессор 2000 минимум, желательно выше чем 2500... Так что сам решай, если хоть половина этих частей есть, то вперед... Хотя согласен, что рано, дров почти на нее нет, так же как и програмного обеспечения =\ |
ну у меня АМД - 64 - х2 - 3800+ видяха 7600 гт на 256 мб и опера 512 (мало) через недельку или 2 еще гиг куплю а так кто нормально иста должна робить ? просто хочу чтобы 64 бита винда держала а ХП 64 бит тока англ ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
rocker писал(а): Почти все,что есть в висте,можно неплохо реализовать в хрюшке-это факт,в том числе и эта преславутая красота! Dio писал(а): реализованных именно производителем, а не 3-ми лицамиРазницу чувствуем? Дома, кстати, встала на Celeron 1200+TUSL-2C+512 метров. Оценка - 1(один) Из-за GeForce 3 Ti. _________________ Йа - водоросль. |
у меня 3,7 балла из-за видяхи. остальное всё поболее. мне нравитсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
RAP фсе без тормозов должно если оперы как раз докупишь
а че в сети(локальной) виста 64битка есть ? |
RAP
Прикол знаешь в чем? В том что у нас в сетеке ну всякая Виста есть, но вся она Х86!!! ОБЛОМ =\ Сам качал, смотрел что за винда, у меня только бета первая х64, то, что взял из К+ с сайтов вроде везде х86 =(( Мне бы тоже русскую на х64, а то на х86 хоть и русско, а в лом работать, половину функций проца в трубу =(( |
под 64-битную еще сложнее дрова найти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |