Пишем про "Кожаный мяч" |
я о другом напишу чуть чуть... на днях , а точнее начиная с 22 июня , в г.Катайске прошёл областной турнир по футболу , по младшей возрастной группе. В финале встретились две команды из Кургана , Шадринская команда играла за 3 место , и взяла его ! итоги такие ...
1 место: "Агрофирма" г Курган , Кетовский район ; 2 место "А Элита" г Курган ; 3 место "Торпедо" г Шадринск . а щас про "Кожаный мяч"...он начнётся 4 июля . Это всё , что я знаю , на данный момент ))) |
А скока в нынешнем турнире команд будет играть? |
Во скока открытие то будет? |
ЕЕ поздравьте торпедо 92 с 3 местом .....Я там играл!!!!!! |
"ПСВ" - ЧЕМПИОН! |
я тожа играл в этом торпедо!Манчестер чемпион |
Insert
ты болван торпедо шадринск заняло 2 место !я сам за него играю и знаю ! _________________ Best of the Best |
йа тоже играю за Торепо 94)) |
вы [censored] на число смотрели ? ето про прошлый год
ЖК. Оскорбление. |
офф. Ну дык футбол... . _________________ Йа - водоросль. |
тогда сори ошиблись ! _________________ Best of the Best |
'Милан'чемпион смотрите в этом году в старшей группе |
А уже есть раскладочка по группам? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Эх кожаный мяч
в 2000 во второй игре палец на руке сломал , а в 2001 борцам по пенальти уступили но всё равно воспоминания GOOD _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |