Шумми - герой! Лучший круг в гонке показанный на последнем круге - это 2 несовместимых ранее понятия. Борьба до последнего метра! Это СУПЕР. Он ушел не бледной тенью самого себя, как это часто происходит с ветеранами спорта, а преподав последний мастер-класс в гонке. Совершив больше всех обгонов.
Первый раз я хотел, чтобы он стал чемпионом. Я был его противником в 94-м, когда погиб Сенна, когда было столкновение с Хиллом в Аделаиде, чтобы тот не выиграл чемпионат. Был противником в 97-м, когда он столкнулся с Вильневым, но история не повторилась. Да много когда я был противником и при этом все-равно понимал что он лучше… Были и такие гонки, которые надо показывать как художественный фильм, как показатель стремления к победе. Таким этапом была и Бразилия 06. Проигрывая почти круг (прокол покрышки при обгоне)приехать четвертым! Совершив два обгона на последних кругах, что в принципе редко, и показав лучший круг в гонке. Михаэль Шумахер – легенда, которая появилась в Ф-1 и ушла у меня на глазах. Таких людей не было за всю историю Формулы-1. Аплодирую стоя. Рад и за Фернандо Алонсо, потому что он, будучи самым молодым обладателем поул-позишн и самым молодым победителем гонки, стал самым молодым 2-х кратным чемпионом мира. Но это уже другая легенда. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
Последний раз редактировалось: DIAMOND (2006.10.30 16:41.14), всего редактировалось 1 раз |
Присоеденяюсь к выше сказанному и в дополнение, дополнение скужу, михаель побил все мыслемые и не мыслемые рекорды
Побед - 91 меньще только у Ален Проста Поул позиций - 68 меньше - Айртон Сенна Подиумов 154 меньше - Ален Проста Быстрых кругов - 76 меньше - Ален Проста(41) Дублей - 40 меньше Айртон Сеена (29) На данный момент он абсолютный рекордсмен!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
а у меня девушка- фанатка F1. Болеет за Ferrari (за Шуми, конечно))) |
ruscadet
вот ей косяк. а шумми рулит! всегда за него болел. жаль он чуть не дотянул до чемпионства в этом году. Но его очень долго никто не переплюнет. !!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да и в россии "шумахер" уже давным давно нарицательным стало )) |
а ведь великий человек. даже сравнить не с кем. А эти пидоры.... им даже .......................... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну ни говорите, Кими Райконен тоже не плохо гоняется, за ним уже две гонки в которых он стартовал с последнего места и выигрывал. А заслуги Шумахера, да это ленда не спорю, но и действующих пилотов тоже не надо обижать, может один из них, будет что-то вроде Шумахера. Естественно в будущем., всех пилотов, которые добиваются большого успеха будуит сравнивать Михаэлем.
P.S. Непобедимых и незаменимых нет. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
да так и никто и не отметился после мего сообщения, жаль _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Мда вот сколько много увлекается авто спором, много аж жуть.
_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
И чо? _________________ Йа - водоросль. |
Смотрел почти все ГранПри сезона, всегда болел за Михаеля.
Наверно уже не будет таких ярких звёзд как "Красный барон", может ещё и потому, что F1 становится всё больше "академической". И красивые, яркие обгоны всего фельетона - большая редкость. |
Fakir писал(а): И красивые, яркие обгоны всего фельетона - большая редкость.ни скажи, в прошолом сезоне Кими 3 раза стартовал с посленго места. и добирался до финиша, первым(уже все забыли), а то шо звёзд таких больше не будет, ещё время не пришло, будут такие звёзды, просто ща ещё большенство гонщиков можно сказать Ветераны гонок, вот ща меняются составы, появляются молодые гонщики типа Алонсо, посмотрим шо будет _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Fakir писал(а): фельетона_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фельетона - гггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Смотрел почти все ГранПри сезона, всегда болел за Михаеля.
Наверно уже не будет таких ярких звёзд как "Красный барон", может ещё и потому, что F1 становится всё больше "академической". И красивые, яркие обгоны всего фельетона - большая редкость. Совсем как в ледовом спидвее никакого зрелища _________________ Я люблю ))) |
Шахматы аффигенное зрелище. Ничего. Толпами сидят смотрят. Раньше еще по телеку показывали, помните?
Когда смотришь первый, второй, третий раз и обсолютно ничего не понятно кто лидер чемпионата, кто притендент, тогда конечно никакого зрелища. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
но Шумика нереально обогнать. хотя может в будущем звезда будет. Да и то вряд ли. Щаз правила жОсткие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да на счёт правил, это верно сказно, регламент ща на самом деле ЖОСКИЙ _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
andy ice писал(а): пилотона?ессно. |
Fakir писал(а): andy ice писал(а):
пилотона? ессно. пелетона уж если быть окончательно точным. А вообще Шумми вроде с Абрамовичем контракт подписывает. Будет водить автобус с Челси. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Будет водить автобус с Челси.Типа тут надо смеятсо? Никогда не поверю, что ОН будет водить автобус. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вопрос цены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ему концерн Ауди предлагал выступать за них в 24-часах ЛеМана и в чемпионате ДТМ (кузова) с зарплатой выше чем они платят всем своим пилотам. Он отказался. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У меня есть запись последней гонки Шумахера напишите если каму надо |
мне надо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
довай фтп , весит 1.5 гб |
мне тоже надо _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |