Только мальчика!
Тел. 8-912-976-53-35 |
Yuraha писал(а): Только мальчикапочему? сходи в ШРООиР, или позвони, там найдут хорошую, причем не дорогую! со всеми документами. если конечно тебе ее использовать по назначению, а так не бери, у меня есть личный горький пример, с даннной породой _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 Уж не знаю, чем тебе не угодили спаниели, нам например, очень нравятся!
|
Спаниель охотничья собака, если планируется, что животное будет жить в квартире утром и вечером совершая моционы на поводке - лучше отказаться от спаниеля. Зачем над собакой издеваться? Купите лучше болонку. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Флудерасты. Предупреждаю. _________________ Йа - водоросль. |
Yuraha писал(а): 666 Уж не знаюмне они как раз и угодили, просто если действительно нужна хорошая собака обращайся куда я написал, а так, даже если и с документами от разных клубов, то это фигня. А горький пример вот в чем, я тож хотел спаниеля, только в Шадринске купить не реально трудно, но в результате купил, щенка спаниеля, так вот теперь это чудо вырасло а уши у него остались как в детстве, я с московской федерацией спаниелей списывался, они сказали, что пара подобрана не правильно, а скорей всего и это мое мнение у нас тут просто напросто дурят народ со щенками. У меня в свое время была породистая легавая, но за ту я отдавал бешенные бабки, а вот год назад гдет тож в форуме писал, что щенка надо, так вот стал искать, смотрел лаек и спаниелей, понимаешь маленькие они все на породу похожи, а потом (ну конечно не всегда). А в охот обществе, там идет породное разведение охот собак, и без разрешения общества, без регистрации случки потом документов на щенков не выдадут. Я покупал по 7 руб. объявления такие знаешь толстые екб, там много щенков продают, я почти всем перезвонил, но цены они ломят, мне не по карману, а то что по карману оказалось - дворняшкой. Да и лаек которых я смотрел, потом видел в 6 месяцев, так там ухи даже не стояли, зато хвост пистолетом. А сама природа характера спаниеля очень активна, на месте не сидят, причем грызут все что не попадя, бегают быстро и лижутся. У меня дома теперь такой бардак (я в частном доме живу) т.е. в ограде, вот пример есть у меня скважина для полива, так уже 3 раз провод перегрызает, теперь я ее покрышками от авто обложил, она тож не промах, шланг стырила Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: искатель писал(а): если планируется, что животное будет жить в квартире точно, не квартирное животное, многие охотники даже не продают щенков, если ты в квартире живешь! Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: вот _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
Всё понятно, но тем не менее наш псё всю жизнь жил с нами в квартире, даже на охоте ни разу не побывал, а после его "ухода", других пород собак кроме спаниелей мы не хотим!
А насчет ШООиР, попробую туда обратиться! Спасибо... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |