Продается компьютер:
Duron 800, HDD 20Gb, Ram 128Mb (DIMM), видео встроенная на 32Mb, DVD/CD-R/RW PIONER, мышь оптическая, монитор 15'' (LPT), клавиатура. Цена: 7000р. Обращаться: 89125273517 - Марина. |
Ketti писал(а): Duron 800, Это что такое? Ketti писал(а): Цена: 7000р. Я подумаю...спустя некоторое время...ну нереально воооообще... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
1000 рублей цена. Монитор на цветмет сдай. |
Ketti
не обижайся конечно, но 7к явный перебор! за 2-2.5к мб ктонить возьмёт, по частям лучше продавай |
Ketti писал(а): DVD/CD-R/RW PIONER, почем отдельно этот девайс продашь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не я продаю, а подруга моя, телефон есть к ней обращайтесь.
Знаю что дорого, я ей сама уже говорила что скорей всего за такую цену не возьмут, но она попросила все равно подать объявление. Она видела в газетах такие цены на подобные компьютеры, вот и решила свой за столько же продать. |
Ketti
Ketti писал(а): в газетах |
цена снизилась до 6500р (торг уместен).
Наушники в подарок, хорошие, не просто затычки в уши. |
Ketti писал(а): Наушники в подарок, хорошие, не просто затычки в уши.интересует... что за наушники? какая цена у этого подарка? П.С. за 8ка можно собрать систему с камнем 2800 оперой 512 видео со 128 (не встроеным) винтом на 120 и двд- резаком _________________ hardcore user |
блин а почему компьютеры так сильно подешевели ????я щас заплачу(((
Добавлено спустя 22 секунды: щас можно их тлько улутшать(((а продовать нет смысла(( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |