в каком банке лучше взять кредит |
лучше не брать а так - зависит от того какой кредит. автомобильный, потребительский экспрессс-кредит (на товар), иппотека и т.д. поподробней плиз _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лучше не брать +100 _________________ слушал Моргенштерна |
андрониус
если деньги брать в кредит то лучше в сбербанке, если деньги под конкретный товар (ну когда в магазине покупаешь телевизор и т.п.) то пофиг главное изучи различные акции от банков (я например стиралку покупал она мне вышла по такой же цене как еслиб я покупал за наличку) не вздумай активировать карточку типо от Русский стандарт, Хом кредит и т.п. один знакомый активировал потом брал ссуду в сбербанке чтоб погасить задолженность по этому кредиту. ЗЫ. в любом случае внимательно читай договор. |
если дадут - то в сбере |
а в Драгоценности Урала как, можно, нет брать то? |
андрониус
Брать - можно, отдавать сложнее. Возьми предложения всех доступных банков, выпиши в столбик проценты комиссии, сам все решишь. _________________ Йа - водоросль. |
андрониус писал(а): можно, нет брать то?странный вопрос, так если в одном банке 19% в другом 25, а в третьем 35%, и тебе в каждом дают, т.е. ты как заемщик проходишь, то странно будет если ты выберешь 35% годовых! а вот если в магазине взять типа в рассрочку на 10 месяцев, а потом погасить заранее, то можно выиграть на цене, вот, типа если стоит 20000, то если сразу вернешь банку, то товар тебе в 18000 обойдется! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: андрониус писал(а): Драгоценности Урала каку них прикольная акция на тачки была вообще даром можно было брать. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): то если сразу вернешь банку+ положительная история... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
666 писал(а): а вот если в магазине взять типа в рассрочку на 10 месяцев, а потом погасить заранее, то можно выиграть на цене, вот, типа если стоит 20000, то если сразу вернешь банку, то товар тебе в 18000 обойдется! Наивный. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): а вот если в магазине взять типа в рассрочку на 10 месяцев, а потом погасить заранее, то можно выиграть на цене, вот, типа если стоит 20000, то если сразу вернешь банку, то товар тебе в 18000 обойдется! долго смеялся. в РАССРОЧКУ 20 тыр на 10 месяцев это по 2 000р в месяц. и если ты погасишь кредит заранее никто тебе не сделает 18 000р. это как если бы ты взял у соседа 1000р на месяц, а пришел через неделю, отдал ему 800р. типа всё, в рассчёте. Добавлено спустя 44 секунды: 666 писал(а): у них прикольная акция на тачки была вообще даром можно было брать.подробнее пожалста _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): долго смеялся. показать копии договоров на такую фигню!?Вот смотри я брал кинотеатр на 10 месяцев по 1700 ежемесячный взнос, в котором допустим 300 руб. проценты банку, на которые магазин делает как бы скидку. т.е. сумма основного платежа по графику 1400. В условии договора есть пункт разрешающий досрочное погашение кредита, с нулевой комиссией! Т.е. при единовременном погашении суммы в любой из месяцев платежа нужно отнять проценты! Там в договоре идет табличка в которой написана сумма при досрочном погашении, и если ты в первый же месяц гасишь полностью, то экономишь 3000 руб.! а если берешь за наличку, то скидка от 5-10% Вот и думай! Странно, что ты этого не знал, все люди так берут потом обратно магазину сдают! Ken't писал(а): подробнее пожалстапозвони к ним узнай, там к 23 февраля типа процент 14%, отменены все комиссии, но страховка обязательна, недошли наши филиалы еще до бесстраховочной процедуры, но даже со страховкой это выгоднее, чем в сбербанке, просто кредит, и машина застрахована. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Извините пожалуйста, у Вас образование какое? Какое учреждение заканчивали? Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: цена товара в кредит=цена товара+банковское вознаграждение. Уплачивая кредит раньше срока вы минусуете ТОЛЬКО банковское вознаграждение. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): если стоит 20000, то если сразу вернешь банку, то товар тебе в 18000 обойдется!Я плачу.... РЫДАЮ!!! 666, расскажи что-нибудь еще!!!! Добавлено спустя 48 секунд: Dio По-моему, даже не пахнет образованием. Ну может технология в каком-нить ПТУ... |
Dio писал(а): цена товара в кредит=цена товара+банковское вознаграждениеSels писал(а): Я плачу.... РЫДАЮВы уважаемые искренние эгоисты признающие только свое собственное мнение! Но Вы неправы! Я не могу в силу своего воспитания называть вас "даунами" но склонность к этому возникает все более и более! Для особо одаренных пишу еще раз! Захожу в магазин, ищу акцию от банка 0-10-0, это значит 0 процент, 10 месяцев, 0 переплата. Выбираю товар. стоимость 20000 руб. Если в данном магазине действует скидка за покупку наличными,, то она составляет 5-10%, пускай будет 2000 руб. ПРи оформлении кредита цена по товару берется 20000, но кредит мне предоставляется на сумму 15000, т.к. я за 10 месяцев должен выплатить банку с его процентами 20000, т.е. проценты составляют 5000 руб., т.е. банк реально магазину перечислил 15000 руб. Берем опять же договор и если в нем не взымается комиссия за досрочное погашение, то при досрочном погашении мы выигрываем реальные денюжки. Если это еще кого то в чем то не убеждает, то могу сфоткать договор! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! Последний раз редактировалось: 666 (2007.02.20 10:33.39), всего редактировалось 1 раз |
666 писал(а): ?Вот смотри я брал кинотеатр на 10 месяцев по 1700 ежемесячный взнос, в котором допустим 300 руб. проценты банкурассрочка это когда у клиента 0 (НОЛЬ) рублей проценты банка. 666 писал(а): а вот если в магазине взять типа в рассрочку на 10 месяцев, а потом погасить заранее, то можно выиграть на цене, вот, типа если стоит 20000, то если сразу вернешь банку, то товар тебе в 18000 обойдется! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): рассрочка это когда у клиента 0 (НОЛЬ) рублей проценты банка. перейдем на Вашу фирму? я пытался у Вас вещицу купить _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Захожу в магазин, ищу акцию от банка 0-10-0, это значит 0 процент, 10 месяцев, 0 переплата. Выбираю товар. стоимость 20000 руб. Если в данном магазине действует скидка за покупку наличными,, то она составляет 5-10%, пускай будет 2000 руб. ПРи оформлении кредита цена по товару берется 20000, но кредит мне предоставляется на сумму 15000, т.к. я за 10 месяцев должен выплатить банку с его процентами 20000, т.е. проценты составляют 5000 руб., т.е. банк реально магазину перечислил 15000 руб. Берем опять же договор и если в нем не взымается комиссия за досрочное погашение, то при досрочном погашении мы выигрываем реальные денюжки. Если это еще кого то в чем то не убеждает, то могу сфоткать договор!извините сударь, вам пора в дурку. комиссия по такому кредиту с магазина = 10%. это то что вы получили бы при покупке за нал в виде скидки и именно эти проценты банк поимеет с магазина. реально - всё за ваши деньги. а если бы банк драл с магазина 25% то такой банк шол бы лесом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): комиссия по такому кредиту с магазина = 10%.я не могу знать про взаимодействие магазина и банка, но чтоб небыло споров принесу завтра договор, ок там посчитаем!? Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Прихожу я к Вам брать монитор он у Вас стоит 8500 и 5% скидка за нал. но акция на покупку в кредит на эту технику тока 10-10-10, т.е. я переплачиваю 15%? или как? захожу в другой магазин там этот же монитор стоит 8000, но нет скидок за нал, т.е. цена примерно одна с вашей без приколов со скидками, но у них есть акция 0-10-0, да и еще при досрочном погашении я уплачу не 8000, а 7500 примерно вот и вся арифметика. тут все зависит от условий предлогаемых магазином. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Спасибо. Такие как Вы не дают пропасть банковскому бизнесу. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): тут все зависит от условий предлогаемых магазином.начинали с кредитов. их обсудим. а ценовая политика магазина это для вас тема закрытая и не интересная. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Спасибо. Такие как Вы не дают пропасть банковскому бизнесуда какая мне разница кого кормить магазин или банк? мне все оно эту сумму платить, яж не выбираю процентный ередит!? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ken't писал(а): а ценовая политика магазина а она тесно связана с суммой которую мне придется потратить! Вы не пишите мне вопросы на отсеты, Вы признайте факты. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А товарищ, между тем, работает в фин.отделе...
Вы все еще верите в светлое будущее города ША? Возьми в банке муллион и погаси его досрочно! получишь 200 тыщ в подарок! Последний раз редактировалось: Sels (2007.02.20 10:53.39), всего редактировалось 1 раз |
666 писал(а): Вы не пишите мне вопросы на отсеты, Вы признайте факты.к ценообразованию на монитор я никакого отношения не имею. единственно знаю - что комплектуху я в диксисе беру САМУЮ дешовую в городе(естественно за НАЛ, кредиты идут лесом). такчто могу сделать вывод: то что вы пишите пи**ёж и провокация. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): Возьми в банке муллион и погаси его досрочноя нигде не сказал про чистый банковский кредит! Ken't писал(а): пишите пи**ёж напиши цены на мониторы бенкью на 19, с модельками, если не трудно. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): напиши цены на мониторы бенкью на 19, с модельками, если не трудно.5-07-01 Диксис. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 5-07-0х дозвонишься. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ну если 5-07-0 та да. У меня в первого разу трубку взяли _________________ Йа - водоросль. |
вместо 666 писал(а): 5-07-0Ken't писал(а): 5-07-01 |
ой как весело-то, ну дети, иного слова нет! ну дозвонились дак скажите скока стоят моники! я пока иду сканировать договор! нашелся тут один, правда какой то корявенький, но всеж _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |